ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дотторе/Джинн

Настройки текста
      Защита Мондштадта для молодого магистра Джинн всегда являлась первоочередной целью. Девушка неукоснительно выполняла все возложенные на нее обязанности, и одна из них принимать гостей из других регионов.       Для девушки не в новинку было то, что Фатуи, как крупнейшая и одна из самых сильных и влиятельных организаций Тейвата, решила посетить Мондштадт с делегацией. Вот только девушка никогда заранее не знала кого именно ожидать, поэтому готовилась ко всему. — Ты не должна этого делать, если сомневаешься. — сказал Кэйа. — Я знаю. — Я могу присутствовать при переговорах.       Джинн только покачала головой. Мысли витали в голове бесконтрольным вихрем. Девушка едва могла мыслить здраво, размышляя о предстоящей встрече. — Джинн…       Кэйа подошел к девушке и накрыл ее руку своей. — Я понимаю как это выглядит, но ты не должна…       В сотый раз Кэйа попытался уберечь магистра от необдуманных решений, но как бы он ни старался он знал наверняка — Джинн поступит по-своему. — Скажи Дилюку, чтобы был готов в случае чего.       Упоминания брата для Кэйи как удар в самое больное место. Почему он заботится о ней больше, а Джинн все равно вспоминает про Дилюка. Несправедливо. — Хорошо.       Парень кивнул головой, надеясь, что Джинн скажет что-то ещё, но этого не произошло. — Если что-то понадобится, я буду наготове.       Девушка даже не обратила внимания на слова Кэйи и вновь погрузилась в свои размышления, относительно предстоящей встречи.       Время пролетело настолько незаметно, что девушка не сразу поняла, что к чему. В дверь раздался громкий стук, а ещё через мгновение, на пороге уже стоял Дотторе с характерной маской на лице. — Магистр Джинн. — с иронией в голосе сказал мужчина. — Я не ожидала, что на встречу приедете вы. — Я тоже не ожидал, но всё изменилось в последний момент. — Что ж, тогда нам не стоит терять времени зря.       Дотторе усмехнулся и сел в кресло напротив магистра. Девушка хоть и вела себя расслабленно, каждое движение выдавало её страх перед предвестником. Возможно, будь на месте Дотторе кто угодно другой, она бы так себя не вела, но он…       Дотторе был особенным. Доктор славился своими бесчеловечными экспериментами и опытами. Девушка знала, что перед ней сидит настоящий монстр и что любое слово, сказанное не так, может пробудить в нём зверя, который только и ждал своего часа. — И что же вы хотели обсудить с Фатуи? — с наигранной любезностью сказал мужчина. — В последнее время на город и его окрестности участились нападения магов Бездны.       Дотторе сразу же понял, что именно хотела сказать Джинн. Девушка не стала скрывать своих намерений и сразу же сказала, что ей было нужно, в отличие от Дотторе, который всё ещё сидел напротив магистра с надменным выражением лица. — Вам нужна защита. — Да. — коротко ответила девушка. — Хорошо. — Мы готовы принять любые ваши условия. — Любые? — с искренней заинтересованностью сказал мужчина. — Да.       Джинн знала, что ей в любом случае придётся согласиться с условиями Фатуи, потому что другого выхода у неё просто не было. Здесь Дотторе имел над ней полную власть, чем незамедлительно решил воспользоваться. — Что ж, вы получите свою защиту.       Дотторе внезапно замолчал, специально делая паузу, чтобы накалить и без того опасную ситуацию. — Я слышал, у вас есть в городе живёт астрологист… — Астрологист Мона Мегистус? Зачем она вам? — Говорят, что она может предсказывать судьбу. — Да, но разве вы верите в это?       Дотторе лишь усмехнулся и посмотрел в сторону двери, желая как можно скорее покинуть душный кабинет магистра. — Закончим этот разговор. Если вы согласны с условиями, то я хочу увидеть астрологиста перед городскими воротами ровно через час. Если этого не произойдёт, то можете считать, что сделки не будет.       Джинн только и оставалось, чтобы согласиться и отдать приказ Кэйи, ожидающем её за дверью.       Спустя час Мона, которую застали врасплох неожиданным приказом со стороны магистра, уже стояла напротив кареты второго предвестника. Девушка, знала что отказаться она просто не имеет права. Вместо того, чтобы пытаться защитить остатки своей чести и гордости, Мона беспрекословно повиновалась воле магистра. Залезая в карету Доктора, девушка последний раз бросила взгляд в сторону Кэйи и почти безмолвно произнесла всего одну фразу: «За что»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.