ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яэ Мико/Горо

Настройки текста
      Рабочий день в издательстве уже подходил к концу, но Горо не спешил уходить домой. Сегодня пришло необычайно много писем от читателей и по большей степени люди хвалили новый роман про любовь. — Какая ерунда. — вслух сказал парень.       Горо взял в руки очередное письмо и неторопливо начал его читать:       «Уважаемая редакция, я хочу искренне поблагодарить Вас за Ваш труд, который вызывает во мне чувство непомерного восхищения. Роман «По следам любви» написан очень легко. Читать его было одно удовольствие. Я словно проникся атмосферой, царящей в романе. Жду больше романов о любви, Ваш искренний поклонник.» — И люди это читают? — вновь сказал Горо, откладывая письмо в сторону. — Разве это проблема?       Парень обернулся и увидел прямо за своей спиной Яэ Мико как всегда, выражающую искреннюю заинтересованность в хвосте Горо. Увидев взгляд женщины, парень смутился и резко встал со стула, пряча непослушный хвост за своей спиной. — О, милый, тебе не стоит его прятать. — Зачем вы пришли? — Ну, это же моя редакция.       Яэ Мико сделала шаг навстречу Горо и остановилась. — Я могу приходить сюда когда захочу.       Женщина сделала еще один шаг, сокращая расстояние между ней и Горо. — Но больше всего меня интересует то, почему домой не ушел ты? Время давно уже не рабочее, а ты здесь. Ждал меня? — ехидно заметила Яэ Мико. — Что?!       Горо хотел было возмутиться, но женщина сделала еще пару шагов и оказалась уже рядом с парнем, внимательно изучая его ушки. — Эй, куда вы смотрите? — На твои уши. — спокойно ответила Яэ Мико. — Даже не смейте их трогать. — О, похоже для тебя это эрогенная зона. — Просто… Просто они очень чувствительны.       Парень, раскрасневшись как помидор, пытался отвести свой взгляд куда угодно, лишь бы только не смотреть в глаза Яэ Мико. — А зачем вам понадобилось вообще трогать мои уши. Чем они вас заинтересовали? — Я вот думаю, они такие же мягкие как мои или нет? — Они…       Горо поднял взгляд и посмотрел на женщину. Яэ внимательно изучала теперь уже не просто уши, а все тело парня, останавливая свой взгляд на районе его пояса. — Госпожа Яэ…       Яэ Мико нехотя, но все же посмотрела Горо в глаза и обольстительно улыбнулась, отчего парень и вовсе забыл, что хотел сказать. — Милый, я думаю тебе стоит немного задержаться. — Зачем? — заикаясь спросил парень. — Мне нужна твоя помощь в одном деликатном деле. — Я… Не уверен… — О, не бойся, я не кусаюсь.       Яэ Мико аккуратно поднесла свою руку к уху Горо, но не дотронулась. Парень только и успел вздрогнуть, как рука Яэ притянула его за затылок, вовлекая в страстный поцелуй.       Парень такого поворота событий не ожидал и не сразу почувствовал как второй рукой, Яэ гладила его пушистый хвост. — Вы…       Яэ Мико отстраняясь улыбнулась и посмотрела на раскрасневшегося парня. — Вы обманули меня. — Я просто получила желаемое. — Это нечестно.       Яэ Мико в ответ только засмеялась, обходя парня стороной. — Милый, ты еще милее когда злишься. — Я… Вы… Просто немыслимо!       Горо выбежал из редакции, едва не столкнувшись с досином, патрулирующим улицу. Сегодня парень понял одно очень важное правило — таким как Яэ Мико верить нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.