ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сайно/Аяка/Аято

Настройки текста
      Сказать, что Аято был в шоке от того, что в его доме внезапным образом оказался незнакомец — не сказать ничего. Самым странным фактом было то, что этого самого незнакомца пригласила его младшая сестра.       Сайно на вид было чуть больше тридцати. Хорошо сложенный, загорелый, он сильно контрастировал с простыми обитателями Инадзумы. Даже явные различия, совершенно не пугали мужчину. Он ловил на себе пристальные взгляды горожан, но всё что его волновало, так это Аяка, которой нужна была его помощь. — Откуда взялся этот мужчина? — спросил Аято, когда девушка вышла в гостиную, оставив гостя в своей комнате.       Девушка посмотрела на брата, мысленно надеясь, что этот разговор не затянется надолго. — Отвечай. — теряя терпение сказал Аято. — Прошу, не ругайся. — Не ругаться? Ты мне ничего не сказала. Что я должен думать? Он тебе в отцы годится, а ты пустила его в свою комнату. Я как старший брат должен защищать тебя, а ты так легкомысленно относишься к своей жизни. — Я хорошо знаю Сайно, он не навредит мне. — Так значит его зовут Сайно?       Аяка сдержанно кивнула головой и опустила взгляд в пол. Спорить и ругаться с братом это последнее, что ей сейчас хотелось делать. — И кто он? — Учёный. — Зачем он тебе понадобился?       Девушка скрестила пальцы рук, пытаясь успокоиться, но это не помогало. Прожигающий взгляд брата, словно пытался добраться до глубины её души. Напряжение усиливалось с каждой секундой, пока девушка молчала. Казалось, ещё немного и парень ворвётся в её комнату и самостоятельно выбьет из учёного всё, что ему будет нужно. — Я хочу расшифровать дневники матери. — Что? — Я нашла их в сундуке. — И доверила их незнакомцу? — Он… — И чем ты только думала?!       Парень обошел Аяку стороной и бросил небрежный взгляд в её сторону. Он ещё никогда не был так огорчён родной сестрой и даже не пытался скрыть своего скептицизма по отношению к её другу. Какими бы благими не были намерения Сайно, Аято никогда не сможет смириться с тем, что его сестра живёт другой жизнью, в которую она его не посвящает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.