ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анна/Беннет

Настройки текста
      Если бы Катерина была бы человеком, то давно бы уже выругалась всеми известными ей фразами, чтобы спровадить Анну куда подальше.       Девушка, которая ещё пару месяцев назад сидела дома и болела теперь разгуливала по улицам Мондштадта в поисках новых поручений. Анна так хотела стать искателем приключений, что пыталась предложить свою помощь кому угодно, но везде получала одни отказы.       В гильдии искателей приключений на неё смотрели с жалостью. Все понимали, что она никому не нужна и что ей не место в рядах отважных путешественников. То что она делала вызывало лишь смех. — Катерина…       Не успела Анна подойти к секретарю гильдии приключений, как Катерина уже начала отвечать на незаданный вопрос. — Анна, мы не можем принять тебя в гильдию. — Но почему? — Все группы уже сформированы и для тебя здесь просто нет места. — Это несправедливо. — Мне жаль, но я ничего не могу с этим сделать.       Стоящие в стороне искатели приключений засмеялись, переговариваясь между собой. — Неужели совсем нет мест?       Катерина отрицательно покачала головой и посмотрела в сторону Беннета, шагающему по главной улице. — Знаешь, если договоришься с Беннетом, то думаю, я смогу что-нибудь придумать. — Беннет? — Да. Тебя что-то смущает? — Он же самый невезучий парень в Мондштадте. — Но в его команде нет никого, кроме него. Если очень хочешь вступить в гильдию, то тебе к нему.       Анна посмотрела в сторону парня и скрестила руки на груди.       Из всех возможных вариантов Беннет был явно не самым худшим, однако парень пользовался дурной славой и с ним практически никто не хотел общаться, не то что вступать в команду.       Недолго думая, девушка кивнула головой и быстро развернулась. — Ладно.       Беннет как раз остановился перед фонтаном, чтобы поправить свой сапог. Девушка не стала долго придумывать в голове план, как ей подойти к парню и решила действовать напрямик. — Беннет! — А?       Парень обернулся и чуть не упал в фонтан, в самый последний момент, успев ухватиться за край. — Возьми меня в команду. — Что? — Я хочу в твою команду. — Но ведь ты знаешь, что… — Я хочу стать искателем приключений и мне плевать с кем я буду в команде. — Почему бы тебе не спросить Катерину? Может, есть кто-то, кто лучше меня. — Конечно есть, но они просто не хотят меня брать. Ты моя последняя надежда. — Если ты не боишься, то ладно. — Отлично, тогда пошли.       Анна развернулась и уже хотела пойти к секретарю, но Беннет медлил и не спешил идти за девушкой. — Ну, чего ты стоишь? — Почему ты так хочешь стать искателем приключений? — О, ну не начинай. Просто пойдём и ты подтвердишь свои слова. — Никто не хочет в мою команду. — грустно сказал Беннет. — Я тоже не хочу, но выбора нет. В любом случае, мы с тобой будем путешествовать вместе. Разве ты не этого хотел? — Ты будешь путешествовать со мной? Серьёзно? — Да.       Несмотря на то что Анна сказала Беннету не самые приятные слова, парень всё же пошел с ней к Катерине и подтвердил своё согласие о вступлении девушки в его команду. Он знал, что Анна при первой же удобной возможности бросит его на произвол судьбы, ведь она просто хотела стать искателем приключений, а он не хотел рушить её мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.