ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аль-Хайтам/Лиза

Настройки текста
      Библиотека Академии Сумеру пожалуй самая большая библиотека во всём Тейвате. Многие, кто хотели обрести знания желали попасть в эту библиотеку, ведь именно здесь можно найти ответы на все свои вопросы, а может и что-то ещё.       Для Лизы и Аль-Хайтама это место было одним из тех, где можно тайно проводить свои свидания. Они не скрывали свой роман, но и вместе часто не показывались. Такая неопределённость порождала огромное количество слухов и сплетен, но ничто из них не была достоверно. — Нас никто не заметит. — расстёгивая пуговицы на брюках сказал Аль-Хайтам.       Лиза, смущенная вжалась грудью в стену, закрывая глаза предвкушения. Девушка напряглась всем телом, ведь осознание того, что их может кто-то заметить не желало выходить из её головы. — Это опасно. — шепотом сказала девушка. — Не переживай.       Парень аккуратно вошел и медленно начал двигаться, словно добавляя пикантности и без того напряженной обстановке. — Прошу, давай сделаем это побыстрее. — сказала Лиза, подавляя в себе стоны. — Ты же знаешь, что быстро я не умею. — Аль-Хайтам… — Милашка, просто потерпи, пока я не закончу. — У меня через двадцать минут пара по астрономии. — Правда? — ехидно спросил парень.       Лиза в ответ только вздохнула, прекрасно понимая, что парень просто над ней издевается.       Аль-Хайтам был тем самым парнем, который любил контроль во всём. Он буквально следил за каждым шагом Лизы. Он мог появиться там, где она его совершенно не ожидала увидеть. С появлением Аль-Хайтама в её жизни Лиза совершенно забыла про свободу. Всё свободное время, все перерывы между парами были предоставлены одному Аль-Хайтаму.       Подруги часто перешептывались между собой, что Лизе повезло с таким парнем, но что бы он ни делал, он делал это только для себя и в угоду себе.       Лиза уже заранее знала, что она опоздает. Их с Аль-Хайтамом секс никогда не ограничивался минутами. Он словно издевался. Парень специально наслаждался моментом, никуда не спеша, зная, что Лизе нельзя опаздывать на пары, тем более по которым у неё скоро будут контрольные. — Аль-Хайтам…       Лиза еле стояла на ногах от напряжения, но парня это даже забавляло. Хоть темп был и предельно медленный, парень точно знал, как доставить Лизе такое удовольствие, от которого она ещё несколько дней будет фантазировать только о нём, забывая про всё на свете.       Девушка претендовала на звание лучшей выпускницы Сумеру, но как добиться таких высоких результатов, когда тебя постоянно отвлекают? — Пожалуйста… — Хочешь, чтобы я ускорился? — Да… — простонала Лиза так тихо, как это было возможно. — Попроси меня. — властно сказал парень. — Прошу…       Слова путались в голове, отчего думать становилось невыносимо тяжело. Ощущение приближающегося оргазма словно пеленой обволокло её разум. — Аль-Хайтам… — шепотом сказала девушка, не в силах больше терпеть. — Ну же, скажи. — Пожалуйста…       Парень всё же решил сжалиться над Лизой, вспоминая, что на этой неделе это уже вторая пара на которую она опаздывает.       Аль-Хайтам быстро изменил темп с плавного на быстрый, а потом и вовсе до невозможности бешеный и грубый, при этом закрыв Лизе рот, чтобы она молчала. Дышать становилось тяжело, а про то что они находились в многолюдной библиотеке и вовсе становилось страшно думать. — Только…       Не успела Лиза сообразить, как горячая жидкость уже потекла по её ноге. Аль-Хайтам, как ни в чём ни бывало поправил свои брюки и посмотрел на часы. — У тебя есть пять минут, чтобы добежать до аудитории. Если ты сократишь путь через второй этаж, то успеешь вовремя. — А? — всё ещё приходя в себя, смогла сказать Лиза. — Беги на пару.       Девушка едва успела поправить своё платье, как Аль-Хайтам быстро поцеловал её в лоб и направил в нужном направлении. Сегодня у парня явно удался день и возможно Лиза первый раз сможет не опоздать после тайного свидания со своим возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.