ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Е Лань/Хэйдзо

Настройки текста
      Самый гениальный и талантливый детектив Тейвата не раз оказывался в сложных ситуациях, выбраться из которых представлялась едва ли возможно. В своих расследованиях, парень всегда опирался на свою логику и интуицию, которые служили для него основными помощниками. Однако, путешествие в Ли Юэ явно смешало все его планы.       Для Хэйдзо — эта поездка должна была стать ничем иным как отпуском. Парень намеревался хорошо провести время и наконец отдохнуть от изнуряющей работы. Всё могло пройти как задумано если бы не природное чутьё парня на неприятности.       Гуляя по шумным улицам города, парень совершенно случайно услышал разговор между двумя похитителями сокровищ, которые замышляли неладное. Если бы парень не решил тогда пойти за ними по пятам, то точно не угодил бы в ловушку. — Что будем с ним делать? — Он какой-то странный. — Странный? — Да, посмотри как он выглядит. — Просто не местный.       Хэйзо только молча слушал разговор двух похитителей и продумывал в голове план. Правда, вариантов у него было не так много, тем более на что надеяться, когда клетку, в которой он оказался, без специального ключа открыть просто невозможно. — Может отдадим его фатуи? — Ещё чего?!       Парень посмотрел на Хэйдзо и прищурил глаза, словно собирался сказать что-то из ряда вон выходящее. — Он наверняка и Инадзумы. — Инадзумы? И что он здесь забыл? — А я откуда знаю? — Ты выглядишь так, словно у тебя есть план. — Верно.       Похититель сокровищ подошёл к клетке Хэйдзо и внимательно посмотрел на него. Внимание мужчины привлёк золотой значок на груди парня. Такие вещи встречаются достаточно редко, а значит имеют хоть какую-то ценность. — Может расскажешь уже кто ты такой.       Хэйдзо в ответ только ухмыльнулся. Парень явно не хотел облегчать жизнь похитителям сокровищ, в ловушку которых он попался. — Зачем это мне? — Чтобы мы знали что с тобой делать. — А не проще было бы тогда просто отпустить меня?       На предложение Хэйдзо мужчины разразились громким смехом. — Я бы на вашем месте так не смеялась.       Женский голос раздался откуда-то из глубины пещеры, чем поверг похитителей в ужас. — Это ещё кто? — Твоя подружка?       Хэйдзо в ответ на вопросы похитителей только пожал плечами. Такой поворот событий и для самого Хэйдзо был неожиданным. — Вам лучше сразу опустить пленника и сдаться.       Высокая стройная женщина вышла из тени, даже не держа в руках оружие. Вместо неё это делали её помощники — десять человек, вооружённые алебардами. — Я знаю кто ты! — крикнул один из похитителей. — Отлично, тогда, думаю ты поступишь правильно. — Мы же не…       Не успел второй мужчина говорить, как его напарник уже бросил на землю свой меч и опустился на колени. — Да что за…       Второму ничего не оставалось кроме как подчиниться и тоже сесть на колени, сложив оружие. — Уведите их.       Женщина подошла к столу и взяв ключи, открыла решётку, освободив парня. — Блистательное зрелище. — Знала, что ты не останешься равнодушным. — А мы вообще знакомы?       Женщина в ответ ухмыльнулась и посмотрела в сторону своих помощников. — Нет, но о тебе много слышала. — Интересно откуда? — Ну, я можно сказать тоже борюсь со злом, но своими способами. Тебе помогает лишь интуиция, а мне целый штат сотрудников. — И как зовут мою спасительницу?       Женщина засмеялась и направилась к выходу. — Зови меня Е Лань, лучший детектив Тейвата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.