ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кэ Цин/Сёгун Райдэн

Настройки текста
      Охота на глаза Бога в самом разгаре. Многие обладатели подарка Богов либо вовсе не появляются на улице, либо выходят только в ночное время суток.       По Инадзуме ходили разного рода слухи. Кто-то говорил, что люди после потери глаза Бога сходят с ума, а кто-то продолжает жить как прежде. Кэ Цин была из тех, кто не верил в россказни и решила на собственном примере проверить, что такого происходит в Инадзуме из-за чего все границы оказались закрыты. Вот только девушка не учла одного важного момента, что помимо досинов, патрулирующих улицы Инадзумы, были ещё и простые обыватели, готовые заработать на поимке избранных Богами.       Ночью в чайный дом «Коморэ» пожаловал целый отряд досинов во главе с Сарой. Девушка сразу же поняла, что Кэ Цин не здешняя и что именно из-за неё, хозяин чайного дома вызвал её посреди ночи. — Что-то случилось? — невинным голосом спросила Кэ Цин, оглядываясь по сторонам.       Сара усмехнулась и кивнула в сторону одного из своих помощников. — Я выполняю поручение Сёгуна Райдэн по поимке преступников. — Хорошо, а я к этому какое имею отношение? — Ты владеешь глазом Бога и находишься на территории Инадзумы без лицензии. — Вообще-то…       Но Сара не стала дослушивать и приказала досинам схватить Кэ Цин, которая даже не успела достать меч из ножен. Девушку сразу же сковали наручниками и повели прямиком в комиссию Тенрё. На все оправдания, Сара только смеялась, понимая, что это сотая жертва охоты, а значит, Сёгун Райден точно что-то придумает, чтобы показать всем, что это не шутки. — Очередной преступник. — подметил Хэйдзо, когда Сара довольная пересекла ворота комиссии. — Если ты видишь это, зачем спрашиваешь? — Просто интересно, когда это закончится. — А мне интересно, когда ты поймаешь своего анемо-дружка. — Не переживай, до этого обязательно дойдёт. — Что-то я сомневаюсь.       Хэйдзо решил промолчать, зная, что спор ни к чему хорошему не приведёт, а вот оказаться следующим в списке оставшихся без глаза Бога ему совершенно не хотелось. — Займись документацией. Мне нужно принести отчёт Сёгуну сейчас же. — Хорошо, генерал.       Перечить вышестоящему по званию неправильно и нелепо. Как бы не любил Хэйдзо эту работу, а делать её всё равно приходится. — Вы хоть понимаете кто я? — Простая девчонка, которая оказалась не в том месте и не в то время. — Я Нефритовое Равновесие группировки Цисин в Ли Юэ!       Досины, смотрящие за камерой Кэ Цин дружно рассмеялись. — Нефритовое Равновесие? И что ты там уравниваешь? — Это не ваше дело. — Твой титул звучит так, словно ты торговка всякой всячиной. — Да как вы смеете! — Как вы смеете, как вы смеете. А ты умеешь говорить что-то другое? — Что здесь происходит? — строго сказал Хэйдзо.       Досины моментально встали со своих стульев и отсалютовали приветствие. — Вы допросили преступницу? — Я ничего не сделала. — возмущенно сказала девушка.       Хэйдзо в ответ только промолчал и взял со стола рапорт, который на скорую руку написала Сара. — Похоже, мне всё придется делать самому. — Мы не… — Выйдите. — только и сказал парень.       Через десять минут Хэйдзо вернулся к Саре с готовым протоколом допроса и её же рапортом, дополненным и приведённым в порядок. — Этого достаточно? — спросил парень, переступая порог кабинета Сары.       Парень не сразу понял, что помимо генерала в кабинете есть кто-то ещё. Услышав знакомый до боли голос, Хэйдзо сразу же осёкся и заметно занервничал. — Сиканоин Хэйдзо, тебя не учили как нужно обращаться с вышестоящими по званию? — прозвучал голос Сёгуна. — Прошу прощения.       Сара, чтобы сгладить обстановку сама подошла к парню и забрала у него документы. — Уходи отсюда, быстро.       Парень учтиво поклонился и вышел из кабинета. — Что будем делать с этой девчонкой из Ли Юэ? — спросила Сара, читая протокол допроса от Хэйдзо. — Она из Ли Юэ? — Да, она так утверждает. — Хорошо…       Сара удивлённо посмотрела на Сёгуна, не до конца понимая, что именно она задумала. — Очень хорошо. — задумчиво сказала Райдэн. — Госпожа, я не понимаю. — Мы заберём её глаз Бога на виду у всех. — Но у нас не будет проблем с Ли Юэ? — Это нас не касается. — Да, госпожа. — Собери народ, я хочу сделать это сейчас. — Но сейчас же ночь. — Меня это не волнует.       Сара в ответ поклонилась, и покинула кабинет, отдавая распоряжения каждому из своих подчинённых. — Ну и ночка будет. — сказал один из досинов, подходя к Хэйдзо. — Не могу не согласиться.       Хоть Хэйдзо и выглядел невозмутимо, но в душе он понимал, что это неправильно. Каждая жертва охоты не сделала ничего, чтобы с такой жестокостью у них отбирали дарованное Богами.       На площади перед статуей Архонта уже собралась толпа людей в преддверии неизвестного. На месте несчастной Кэ Цин мог оказаться любой обладатель глаза Бога, но оказалась именно она. Девушка гневно смотрела на Сёгуна, понимая, что никак не сможет противостоять правительнице Инадзумы. — Сегодня, мы собрались для того, чтобы забрать сотое сердце Бога. Узрите мощь Сёгуна! — с демонстративной напыщенностью в голосе сказала Сара.       Райдэн напротив не понадобилось быть многословной, чтобы просто использовать свою силу, забрав сердце Бога Кэ Цин. — Нет! — Поздно.       Девушка безучастно смотрела на то, как её глаз Бога, служивший ей поддержкой и дополнением в бою, теперь оказался вмонтированным в статую Архонта. И зачем только это потребовалось Сёгуну? Только ли для достижения вечности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.