ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дотторе/Лайла

Настройки текста
      Научный интерес или нечто большее? Лайла не раз задавала себе подобного рода вопросы. Девушка до сих пор не могла понять почему такой закрытый для отношений человек как Дотторе внезапно решил проявить к ней интерес.       Прежде чем ответы на вопросы начали медленно проскакивать в её затуманенном разуме, девушка уже успела уснуть за столом в лаборатории Доктора.       Иногда, Лайле казалось, что она никогда не сможет закончить обучение в Академии потому что попросту будет либо опаздывать, либо просыпать даты экзаменов. — Милая, ты опять уснула.       Лайла лениво подняла голову и потянулась чтобы закрыть книгу на которой она удобно расположилась. Не успела девушка повернуть голову в сторону где стоял Дотторе, как получила нежный поцелуй в шею. — Опять занималась допоздна? — Да… — Я же просил тебя лечь вовремя. — Прости, я немного увлеклась.       Дотторе улыбнулся и сел рядом с Лайлой, внимательно рассматривая её сонное лицо. — Ты такая красивая…       Мужчина потянулся к лямке на платье девушки и аккуратно её спустил, оголяя плечо. — Дотторе, я же…       Доктор прижал к губам Лайлы палец, заставляя замолчать.       В каждом движении мужчины было столько нежности, словно он боялся навредить своему сокровищу. Лайла для него гораздо больше, чем просто очередной эксперимент, это то, что простые смертные называют любовью. Это то, что Дотторе уже давно забыл или вовсе никогда не испытывал. — Тише, я всё сделаю сам. — Но я только проснулась и до сих пор хочу спать. — Так даже лучше.       Ему нравилось, когда её тело податливое как пластилин. Она полностью отдаётся в его руки, словно подчиняясь и давая согласие на все его самые дерзкие эксперименты. Но мужчина медлил. Он не хочет делать ей больно не сейчас, не таким образом. Да и вообще, боль предназначалась для других, но не для Лайлы.       Дотторе провёл руками по плечам Лайлы, заранее расстегнув застёжку на её платье. Шелковая ткань упала на пол, обнажая полуголое тело девушки. — Ты прекрасна. — Дотторе…       Мужчина ловко подхватил Лайлу и усадил на стол, за которым она несколько минут назад спала. Девушка к этому моменту уже успела полностью проснуться и теперь наблюдала за тем, как Доктор расстёгивал свои брюки, предвкушая то, что будет дальше. — Милая, ты готова? — Да. — шепотом ответила девушка.       Он всегда спрашивал её как она себя чувствует, нравится ли ей. Такая несвойственная манера общения Доктора была только с Лайлой. Только с этой тихой и миловидной девушкой из Сумеру.       Доктор вошел медленно, предварительно попросив Лайлу принять какую-то таблетку о назначении которой, она даже не потрудилась спросить.       Температура в комнате словно поднялась на несколько градусов. Дышать стало тяжело, особенно от того, что Дотторе продолжал двигаться внутри. Он что-то говорил, но Лайла его не слышала. В голове пустота, а тело и вовсе перестало её слушаться. Лайла услышала только обрывки фраз, ещё до того как Дотторе успел закончить.       Проснулась девушка уже в кровати, одетая и укрытая одеялом. — Дотторе… — Да, милая. — Что это было? — Ничего, всё закончилось. — Я опять уснула? — Да, но всё в порядке. — Мне так жаль, я наверняка тебя расстроила. — Нет, ты не можешь меня расстроить.       Дотторе поцеловал Лайлу в лоб и вернулся к своему рабочему столу, продолжая делать записи.       Что привлекло безумного учёного? Что он нашел в девушке, которая страдает от расстройства сна? Никто не мог ответить на эти вопросы, и похоже сам Дотторе не знал на них ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.