ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дотторе/Ёимия

Настройки текста
      Что это сбой в системе или потеря каких-то данных? Эксперимент Дотторе пошел крахом и один из его сегментов вырвался из-под его контроля. Кто теперь знает, чем всё это может обернуться для Тейвата, пока настоящий Дотторе не найдёт своего сбежавшего клона.       Не первый раз уже Дотторе ставит подобные эксперименты над своими клонами в попытках улучшить его власть над ними, но они всегда оказываются слишком своенравными, слишком жестокими, слишком… Впрочем, всё неплохо, пока это не доставляет ему никаких неудобств. Так что же пошло не так?       Почему именно этот сегмент? Почему именно молодая версия дала сбой? Дотторе задавал себе этот вопрос не один десяток раз, но так и не находил ответа. Что было в нём особенного, что он смог как-то обойти его настоящего, выскользнув из-под его контроля.       «Что я здесь делаю?»       Молодая версия Дотторе никак не мог прийти в себя, оказавшись на острове Рито. Инадзума, и что он здесь забыл? Какое поручение он выполнял? И выполнял ли вообще? — Простите дяденька.       Дотторе обернулся и увидел маленького мальчика, протягивающего ему палку. — Дяденька, помогите нам, наш воздушный змей застрял на дереве. Вы можете его снять? — жалостливым голосом сказал мальчик.       Дотторе повернулся в сторону дерева, где застрял змей и без помощи палки снял его, протянув ликующим детям. — Спасибо, дяденька. — Ага, опять хулиганите?       Весёлый девичий голос послышался позади Дотторе. Парень обернулся и увидел молодую девушку, едва достающую ему по плечо. — Ёимия! — Ну, что я вам говорила. — Ёимия, этот дяденька помог нам снять змея с дерева. — Ах вот как. — Да, мы сказали ему спасибо. — Тогда ладно. Идите играйте, но подальше от деревьев. — Хорошо-хорошо.       Радостные детишки разбежались в разные стороны, ища новые места для игры, пока Ёимия и Дотторе остались стоять на прежнем месте. — Я вас раньше здесь не видела. — Я недавно приехал.       Дотторе внимательно рассматривал свою собеседницу, примечая каждое её движение. Ещё никто не разговаривал с ним так непринуждённо, так открыто, не опасаясь того, что он может сделать что-то плохое. Такого в его жизни ещё не было, ведь все остальные версии только и делали, что подшучивали друг над другом и называли его слабаком. И почему он всё это ещё помнит, когда настоящий Дотторе даже не знает где он находится. — Вот как…       Ёимия удивлённо посмотрела на парня и скрестила руки на груди. — Вы не похожи на простого путешественника. — Я учёный. — Ого, а откуда? — Сумеру. — Вау, я никогда не была в Сумеру. Говорят, что там очень жарко и даже есть пустыня. Это правда? Я бы так хотела побывать там. — Это правда. В Сумеру действительно есть пустыня. — Здорово! А…       Не у спела девушка договорить, как Дотторе перебил её, начав говорить. — Почему ты не хочешь поехать в Сумеру? — Я хочу, но не могу. — Не хочешь. Если бы хотела, то поехала бы. — У меня здесь семейный бизнес. — И что? — Я не могу его бросить.       Спор можно было продолжать и дальше, но Ёимия ловко перевела тему, уходя от ответа. — А чем вы занимаетесь в Инадзуме?       Инадзума… Так далеко от Родного дома. И что теперь вообще можно назвать домом? Снежную — где Дотторе проводит большую часть времени или же Сумеру, где он родился, но никогда более туда не возвращался. Эти вопросы молодая версия Дотторе даже никогда себе не задавал, потому что он понимал, что не сможет дать однозначный ответ. Настоящий Дотторе создал его в Снежной, но он так же знает всё, что было с ним до его создания. Отголоски воспоминаний настоящего я. — Я…       Дотторе задумался, что ответить, но понял, что совершенно не готов общаться с другими людьми. Его задачей было наблюдение и пытки, но никак не разговоры с милыми девушками на отвлечённые темы. — Ладно, похоже у вас здесь что-то действительно важное, не буду вам мешать.       Ёимия уже хотела развернуться и пойти в противоположную сторону, но Дотторе остановил её, едва коснувшись её руки. — Мне кажется, ты можешь мне помочь.       Девушка заинтересованно посмотрела на Дотторе, ожидая того, что он скажет. — Я вас слушаю. — Мне нужно спрятаться. Так, чтобы никто меня не нашел, возможно на пару дней, потом я уеду. — Что-то случилось? — Просто скажи, ты можешь помочь или нет?       Ёимия недолго думая кивнула головой в знак согласия и опустила руки. — Я могу расположить вас в моём магазине. Это пока единственное безопасное место. — Пойдёт.       Сегменту не требовались удобства, в которых так нуждались люди. Главное — чтобы настоящий Дотторе ни за что не нашел его, а значит нужно покинуть Инадзуму как можно скорее, ведь это первое место, куда пойдёт Доктор. — Вот.       После двадцати минут прогулки по окрестностям города, Ёимия остановилась возле самого обычного домика, рядом с которым красовалась вывеска магазина. — Это мой магазин. — Хорошо.       Дотторе вошел в помещение и спешно его осмотрел. Помимо выделяющейся на общем фоне стойки с прилавком, комната была полностью забита ящиками с фейерверками и какими-то странными свитками. — У нас тут немного беспорядок. — извиняясь сказала девушка. — Не страшно. — Сюда.       Ёимия открыла дверь в дальнем конце зала и пропустила Дотторе внутрь. — Тут не так много места, но на пару человек хватит.       Дотторе ничего не ответил и посмотрел на стены, украшенные странными детскими рисунками. — Ладно, не буду вас беспокоить.       На следующее утро Ёимия вновь пришла проведать своего нового знакомого, но его в комнате не оказалось, но зато на стене появился новый рисунок в виде фейерверка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.