ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Итто/Аято

Настройки текста
      Какой бы ни был праздник, какое бы мероприятие не задумал главный озорник Инадзумы финансированием всегда будет заниматься Аято. Казалось дружба между этими парнями с каждым днём становится только крепче, ведь каждый получает от их общения своё. Взаимовыгодные отношения — как не раз говорил Аято.       Парень хоть и был старшим в клане Камисато, но к некоторым вопросам всё же относился более чем легкомысленно. Для него дружба с Итто прежде всего влияние и внимание. Какое бы мероприятие ни проводилось Аято всегда на нём присутствовал в качестве главного гостя.       Вот только Итто был совершенно другим. Для него дружба — это одно и то же что и веселье. Он жил, чтобы получать от жизни всё, что хочет. В Аято он видел настоящего друга, который никогда не подведёт, но правда сам Аято никогда не веселился так же как Итто, считая это бесполезным занятием.       В один из самых обыкновенных дней в имение Камисато вновь пришёл Итто с очередной гениальной идеей для весеннего праздника, вот только вместо Аято, Итто встретил Тому, убирающего листву во дворе. — Привет, дружище. — начал Итто. — Привет. — устало сказал Тома. — Ну и видок у тебя. — Всё нормально. — А, ну ладно.       Тома лишь на секунду отвлёкся от уборки и краем глаза посмотрел на Итто, приплясывающего на месте. — А где мой братан Аято? — Он на совещании. — Совещание… — повторил Итто, словно не веря в сказанное. — Да.       Тома тяжело вздохнул и продолжил подметать двор от накопившейся листвы. — А что он так делает? — Ну, всякое. — Читает скучные бумаги? — И это тоже. — О, как все это сложно.       Итто поправил свою прическу и посмотрел в сторону имения, двери которого были наглухо закрыты. — А надолго он? — Не знаю. — У меня к нему деловое предложение. — Как в прошлый раз? — усмехнулся Тома. — Что? А что пошло не так?       Итто искренне не понимал почему все в имении до сих пор на него злятся за организацию просто бесподобного праздника водных цветов. Все прошло ровно как он и планировал, за исключением конечно того, что на праздник явился Хэйдзо с целым отрядом досинов и арестовал большую половину его банды. — Ничего. — сказал Тома, подавляя в голосе нарастающий гнев. — А может я его подожду? — Не самая лучшая идея. — Это еще почему? — Думаю, он освободится не скоро. У него очень много работы. Да и тем более, скоро приедет делегация из Ли Юэ. Он готовится ее встретить. — Ого!       Тома остановился и посмотрел на Итто, в голове у которого уже выстраивался план чего-то столь гениального, что могло бы впечатлить заморских гостей. — А когда они приедут? — Не знаю. — Но как узнаешь, то обязательно скажи мне. — Ага.       Итто радостно выбежал через ворота имения Камисато, даже не заметив того, как из закрытых дверей вышли Аято с Аякой. — Он ушел? — робко спросила девушка. — Да, только что. — Прекрасно.       Тома коротко пересказал Аято свой разговор с Итто и виновато опустил голову. — Я все испортил. Я не должен был говорить ему об этом. — Не переживай.       Аято хитро посмотрел на сестру, а потом на Тому. — Брат, что ты задумал? — Ничего особенного. Просто немного проучу этого выскочку. — без злобы в голосе сказал Аято. — Надеюсь, это безопасно. — Да.       Аято остановил свой взгляд на Томе, отчего тот невольно содрогнулся.       В последнее время Аято был сам не свой. В имении все молчали, но от правды не уйдешь. Аято предпочел работать с фатуи, чем все время жить в страхе очередного указа Сёгун Райден. Парень решил действовать решительно, ведь на кону не только его жизнь, но и жизни всех, за кого он в ответе. — Ты же не сказал ему когда приезжает делегация? — Нет. — Назначим свою дату. — А не проще будет просто ему отказать? — осторожно заметила Аяка. — Он не понимает слов, но прекрасно реагирует на действия. Я хочу показать ему, что не весь мир крутится вокруг него.       Тома и Аяка переглянулись между собой. Ребятам явно не нравилась эта идея, но возразить Аято они так и не осмелились. — Что нам нужно делать? — Для начала навести нашего друга Хэйдзо. — Зачем? — У меня для него кое-что есть. — Хорошо. — сказала Аяка, учтиво кланяясь. — А мне что делать?       Тома несмотря на свою собранность и готовность работать, сейчас выглядел потерянным и робким, словно он провинился и заслужил наказание. — А ты будешь помогать мне в реализации того, что придумает Итто. — Но… — Поверьте мне, это сработает.       Аяка и Тома кивнули и развернулись в сторону выхода, каждый занятый своим поручением.       Прошло два дня с тех пор как Тома оповестил Итто о том, когда придёт делегация. Естественно подробности Итто никто не рассказал и парень был абсолютно уверен, что это обычная компания торговцев, с которыми Аято часто вёл дела. Вот только на деле парня ждал неприятный сюрприз в виде одиннадцатого предвестника. — Фатуи? — удивился Итто. — Да. — Ты мог предупредить меня. — А я не просил тебя о помощи в организации встречи. — Как видишь, мои люди даже не пришли. Интересно, что у них там за развлечение появилось? — Спроси в комиссии Тэнрё. — Опять?       Итто в тот же момент словно испарился в воздухе, на что Аято только ухмыльнулся и посмотрел в сторону пребывающего корабля. — Не думаешь, что это было неправильно? Он же твой друг. — Друг.       Аято сделал небольшую паузу и сразу же продолжил говорить. — Ему следует научиться вести себя и прежде всего не лезть мои дела. — А я думала тебе это на пользу.       Аято посмотрел на сестру и погладил её по голове, словно она была маленькой девочкой. — Поговорим об этом позже, а пока… Пока у нас важные гости. Не хочу их огорчать. — Как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.