ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аяка/Син Цю

Настройки текста
      В Инадзуме можно встретить разного рода врагов. Самое ужасное в этих врагах было вовсе не их наличие, а то, что герои зачастую просто не могли с ними справиться.       Путешественники, имеющие глаза Бога и вовсе испытывали трудности с некоторыми монстрами, владеющими той же стихией, что и они. В таких случаях им просто нужна была помощь любого человека, который обладает другой стихией, вот только не всегда в пылу сражения можно было встретить кого-то кто в принципе согласится помочь.       Син Цю, возвращался на остров Рито сразу после презентации новой книги в издательстве Яэ. Дорога хоть и занимала без малого около часа, но несмотря на это на пути всё равно мог повстречаться кто угодно и зачастую именно так и получалось.       Парень изрядно устал ведь новая книга, слухи о которой дошли до Ли Юэ, на деле совершенно не оправдала себя. Сюжет оказался слишком скучным, романтическая линия не была должным образом раскрыта, да и в целом, главные герои уж слишком смахивают на известного всем путешественника и его летающую помощницу Паймон. — Неужели так сложно было придумать что-то новое? Неужели переписывать историю одного и того же человека бесконечное количество раз это действительно кому-то нравится. Мы и так знаем, что путешественник — герой, а слухи о его подвигах идут далеко впереди него. Люди просто пересказывают друг другу то что сами услышали от кого-то, дополняя своими мыслями. — подумал про себя парень.       Обычно Син Цю сложно было вывести из себя, но сегодняшняя презентация явно испортила ему настроение. Парень шёл по дороге и уже вышел из города, как почувствовал в паре метров от себя какое-то непонятное шевеление.       Секунда на раздумья и в руках Син Цю уже сверкает его одноручный меч — верное оружие на все случаи жизни. Нередко именно закалённое в боях лезвие помогало парню решить сложные споры с торговцами, которые не хотели уступать предприимчивому юноше. — Кто здесь?       Син Цю внимательно осмотрел местность поблизости, но там никого не оказалось. — Неужели мне это показалось? — подумал парень. — Нет, ошибки быть не может.       Где-то рядом находятся враги, а значит сейчас самое время быть наготове чтобы ни случилось.       Шум послышался совсем рядом, а следом за ним всего в метре от него возникли гидро-слаймы. — Только не это.       В такую безвыходную ситуацию парень ещё не попадал. Гидро глаз Бога здесь был совершенно бесполезен, а победить монстров одним мечом хоть и можно, но времени это займёт очень много.       Сбежать. Сбежать с поля боя. Как бы глупо не звучала эта мысль, но она имела место быть хотя бы потому что парень слишком устал и желания возиться со слаймами совершенно не было.       Парень уже мысленно готовился к тому, чтобы осуществить свой план, как в последний момент словно из ниоткуда появилась девушка с белыми как снег в волосами в традиционной инадзумской одежде. Она явно не была похожа на обычных девушек, которых он встречал на презентации, так что же было не так?       Девушка ловко обошла Син Цю стороной и в ту же секунду слаймы оказались замороженными ледяной стихией. — Она владельца крио-глаза Бога. — удивлённо заметил парень.       Пара движений острым как бритва мечом и все слаймы были обращены в слизь, беспомощно лежащую на берегу. — Вы в порядке? — Да. — По вечерам здесь бывает опасно. — Откуда они вообще здесь появились? — Честно не знаю, но возможно их что-то привлекло. — Обычно они появляются в более оживлённых местах. — Не всегда. Остров Рито сам по себе таит в себе много опасностей. — Я как раз туда направляюсь. — Тогда будьте внимательны. — Спасибо за помощь.       Девушка хотела что-то сказать, но мужской голос донёсшийся из-за спины, заставил её обернуться и вздрогнуть. — Аяка! — Я иду.       Девушка вновь посмотрела на Син Цю и грустно улыбнулась. — Простите, но мне стоит вернуться к брату. — Конечно, спасибо ещё раз. — Берегите себя.       Аяка быстро развернулась и пошла в сторону острова Рито в сопровождении старшего брата, и пока Син Цю стоял на месте и провожал их взглядом, совершенно не опасаясь того, что поблизости могут оказаться враги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.