ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анна/Аль-Хайтам

Настройки текста
      Сидя на лекциях в Академии Сумеру Анна часто вспоминала слова брата о том, что она делает огромную ошибку, покидая родной дом, однако сама девушка так не считала.       Как только лекции закончились студенты начали расходиться по домам, Анна знала, что ужинать ей придётся в компании болтливого Кавеха. — И что мой любезный сосед нашёл в тебе? — не раз спрашивал парень, сидя за очередным проектом. — Тягу к знаниям. — Ну, в Академии все такие. — Поспорю. — Да неужели? — Я знаю как минимум человек десять, которые ходят на лекции через силу. — Когда я учился такого не было. — А ты вообще учился?       Аль-Хайтам всегда приходил домой поздно и зачастую никто из домочадцев не слышал как он открывал дверь. Иногда Анне казалось, что парень имеет какие-то скрытые таланты, о которых никому не рассказывает. — Ты сегодня раньше обычного. — Рад, что ты заметил. — Аль-Хайтам…       Парень оборвал Анну на полуслове, жестом пригласив свою комнату. — У вас от меня секреты? — возмутился Кавех.       Анна в ответ только пожала плечами, не зная что задумал Аль-Хайтам. — Что случилось?       Парень закрыл за Анной дверь и предложил ей присесть, словно намекая, что разговор у них будет долгим. — Сегодня мне пришло письмо. — Только не это.       Аль-Хайтам проигнорировал реплику девушки и продолжил. — От твоего брата. — Что он хочет на этот раз? — Чтобы ты покинула Академию. — Это невозможно. — Боюсь, что возможно. — Что? Как? — По законам Академии, если родственники желают, чтобы их члены семьи вернулись домой, то они могут подать прошение о приостановке обучения. — И что дальше? — Прошение могут как одобрить, так и нет. — Аль-Хайтам… — Это буду решать не только я. — Но это несправедливо. — Я знаю.       Анна хотела встать с кресла, на котором удобно расположилась, но в последний момент передумала. — Я не хочу уезжать. — Ещё ничего неизвестно. — Я хочу закончить обучение и остаться с тобой.       Такого признания парень явно не ожидал и скрывая своё удивление, посмотрел на девушку. — Почему ты на меня так смотришь? — спросил парень, лишь для того чтобы подтвердить свои догадки. — Ты для меня больше, чем какие-то открытия. — Я не тот кто тебе нужен. — Почему? — Я не дам тебе того, что ты хочешь. — Но… — Наш разговор закончен.       Парень указал Анне на дверь и сел за свой стол, погружаясь работу. Девушке в этот момент ничего не оставалось, кроме как выйти из комнаты и лечь в свою кровать, параллельно думая о том, что она сказала. Ведь Кавех не раз предупреждал её, а она просто не хотела его слушать, предпочитая верить в то что, что сама себе придумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.