ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скарамучча/Сара

Настройки текста
      Утро у Шестого предвестника редко начиналось на хорошей ноте и сегодняшнее утро не стало исключением из правил.       Скарамучча лично отправился в комиссию Тенрю, чтобы отчитать нерасторопных досинов о проваленной миссии.       Дотторе послал Скарамуччу в Инадзуму далеко не для того чтобы тот достал сердце Бога, а для того чтобы он наконец поймал путешественника, который вечно пытался помешать их планам. К сожалению, до сих комиссии Тенрю не удалось схватить прославленного Итэра и его крылатую помощницу. Теперь оставалось только ждать, что Скарамучча придумает им в качестве наказания. — Идиоты!       Парень прошёл мимо целого ряда хорошо вооружённых мужчин и остановился перед Сарой — действующим генералом комиссии. — Вам ничего нельзя доверить. — Путешественник… — Человек!       Скарамучча сделал паузу и гневно посмотрел на Хэйдзо стоящего рядом с Сарой. Парень ещё не знал, что именно Хэйдзо в тайне от всех помог Итэру сбежать с острова. — Вы никчёмные создания! — Господин Шестой предвестник. — обратилась Сара к Скарамучче.       Парень даже не посмотрел на девушку, махнув рукой, словно разрешая ей продолжить говорить. — Нам известно, что ему помогли бежать. — Кто? — По нашим скромным сведениям этим человеком мог быть Каэдэхара Кадзуха. — Точно вы конечно не знаете?       Сара отрицательно покачала головой, ожидая услышать от парня новую волну оскорблений, но что-то пошло не так. Скарамучча резко повернулся к Саре и посмотрел ей в глаза. — Ты сама-то веришь в то, что говоришь? — Конечно, господин.       Скарамучча довольно ухмыльнулся и недоверчиво покосился в сторону Хэйдзо, словно в чём-то его подозревая. — Твои люди слабаки. — Они делают что могут. — Этого недостаточно. — Мы стараемся. — Господин.       Голос парня послышался за спиной Скарамуччи. Предвестник уже знал, что за сведения хочет сообщить его посыльный и не потрудился уделить бедняге хоть немного своего внимания. — Выясните куда он отправился. — Но как же охота? — Ты смеешь мне перечить? — Нет, я… — Выполняй, что я говорю.       Сара нервно сглотнула, не зная, что ответить. — Твоя охота на глаза Бога ерунда. Скажешь ещё, что не замечаешь как по улицам ходят люди с фальшивками? Глупая пешка бесполезного Архонта. Она даже не пользуется своим сердцем Бога. — Господин. — вновь позвал агент фатуи. — Молчать!       Мужчина опустился на колени, ожидая, когда Скарамучча соизволит его выслушать. — Я не буду делать работу за вас. — Дайте нам ещё шанс.       Скарамучча посмотрел на Сару, которая чуть ли не умоляла парня о прощении и попытке всё исправить. — Разве вы его заслужили? — Мы сделаем всё возможное. — Ну конечно. — усмехнулся Скарамучча.       Парень щелкнул пальцами, отдавая распоряжение посыльному. В Инадзуме у парня было ещё много дел и разбираться с теми кто не хочет работать было одной из его обязанностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.