ID работы: 12866340

Наша любимая ночь ~

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
8
автор
Элина Лоос соавтор
CringChromakey67 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новый день, новые проблемы как говорится. Вот уже обед, а наш всеми любимый панз досих пор спит в своей кровати. Но вот когда он слышит какой-то звук он моментально просыпается и падает с кровати. Сев на пол тот потёр затылок и вспомнив про вчерашнюю записку он подошёл к сундуку, и взял топор который лежал на нем все это время. Тот тихо подошёл к люку который спускал в подвал. Тот тихо слез и увидел проктически двух метрового парня с маской на лице, и лишь часть его лица которая покрыта каким-то то чёрным маркером то чёрной краской. Быстро среогировав блондин подставил к тому существу меч. П-кто ты? - сказал тот с серьезным голосом и серьезным взглядом. ? - я? Ты меня знаеш, не шути панз-сказало то с тихим смехом. П-откуда ты знаеш моё имя? - сказал тот уже с каким-то облегчением, все же если он его знал и оно не приченит панзу вреда то наверное оно доброе. ? - не тупи, я сидел в тюрьме, а ты был на воде, все норма, ещё у нас был план, теперь помни меня? - сказав это тот повернулся лицом к тому и смотрел на него через сломаную маску с улыбкой - доброе утро панз. П-дрим..? - сказав это у того из рук упал меч и само тело шаталось. Дрим был в самой хорошей тюрьме все это время, а каким-то образом он сбежал от туда. Д-даааа, я думал ты будешь скорее рад, а не ошарашен этим-сказав это тот тихо начал подходить к одной из дырки в "стене" этого подвала и медленно уходить. П-дрим стой! - крикнув это бело-волосый остановился и начал смотреть на того. Д-что? - спросил тот у своего одногода.(я незнаю как их называют) П-можеш тут остаться, я тебя не выдам-сказав это масочник вышел из той дырки и сел на пол. Д-ты единственный кому я верю, надеюсь я не зря это сделал-сказав это тот кобуд-то бы испарился, но все же было видно что он использовал эндерперл и телепортировался к зелье варке. П-ты долго тут? - спросив это он услышил очевидный ответ. Д-с того момента как ты записку получил-тот тихо посмеялся. Не ответив панз лишь поднял меч и ушёл обратно на верх. Подойдя к сундуку тот убрал туда меч и достал хлеб. Подойдя обратно к люку тот спустился и отдал дриму батоны хлеба, а тот с радостью взял их и положил в эндер сундук. Когда панз ушёл тот взял из сундука кирку и добыл два блока под собой и увидев сундук открыл его. Тот взял спальный мешок, а после начал выбираться. Когда тот выбрался его ждал панз. П-что здесь делает этот сундук? - недовольно спросил тот. Д-нууу....я знал что ты построиш дом с потойной комнатой, а тоесть подвалом, ну вот и закопал тут этот сундук на такой случай как сейчас П-дрим...ладно, потом тебя допрошу, а сейчас я пойду, и так опаздываю-сказав это тот ушёл, а бело волосы остался один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.