ID работы: 12866340

Наша любимая ночь ~

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
8
автор
Элина Лоос соавтор
CringChromakey67 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Панз так и не пришёл, а дрим тем временем уже ложился спать. Все это время он бродил под домом панина и чем-то занимался. Он снял маску и лёг. Время проходило быстро, а дрим думал что проходят минуты. Вот он уже почти что заснул но ему помешал звук с верху. Когда тот встал что бы проверить это его друг или же враг. Когда тот уже открыл люк на него упал пьяный блондин. А теперь не большое описание персонажей что бы вам было легче понять Дрим=23 года. Не такой уж и высокий как в каноне но все же выше некоторых. Рост 173, волосы у него с рождения были темно руссые, но из-за того что долго сидел в тюрьме потерял окрас волос и они стали белыми. Сам он в тюрьмной форме из-за того что сбежал из неё. Панз=возраст 22. Довольно высокий но не высокий рост 190. Волосы блондинистые, кобуд-то солома. Одет в булое худи, чёрные штаны и кроссовки. Продолжаем Упав обратно тот потёр затылок и посмотрел на валяашего на себе парня. Попытавшись отодвинуть того от себя он все же оттодвинул но не до конца. Когда дрим встал он отряхнулся и посмотрел на встающего пьяного парня. Спросив в норме он, тот не услышал ответ лишь увидел что тот опять падает на него и тот благополучно падает. Когда тот решил закричать и перевести панза в норму то ему закрыли рот поцелуем, сам дрим этого не ожидал конечно же и попытался оттолкнуть младшего. Но дрима это не спасло и его начали раздевать. Панз начал снимать со старшего рыжею рубашку и откинул её в сторону ну, а после это жу участь повторила белая футболка на теле парня. Раздевшись тоже блондин снял с дрима боксер и себя, а после взял того за ляшки и посодил на головку своего члена, а после полностью. Дрим же простонал, а потом сразу же закрыл рот рукой что бы его было не так уж слышно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.