ID работы: 12866413

У меня в комнате дикий людает...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Друг?

Настройки текста
Примечания:
(POV Джек) Сегодня, я проснулся в чем-то не понятном... Но, оно было тёплым! Когда я встал и потянулся, я почувствовал довольно опетитный запах. После того как я пришёл на этот источник, я почувствовал ещё один знакомый запах... Точно! Это тот кусок мяса! Тоесть, Человек. Мне было интересно, что это он делает? И подойдя к нему я начел принюхиватся. В итоге я почувствовал что на моё плечё что-то надавливает. Вобщем я оказался в сидячем положении. И я услышал как что-то зозвинело, а после я учуял перед своим носом тот самый запах. И я начел жадно впиватся. Было вкусно... (Конец POV Джек) Кагда Джек начал жадно вгрызатся в стэйк, Паша лишь покочал головой, а после пошёл мыть посуду. Пропуск времени. После того как Паша вымал и раставил всю посуду, он почувствовал что кто-то его тыкает в пличё, а после обернувшись, он увидел Джека, который держал в зубах тарелку, а после тот рукой паказал на тарелку. А парень в недоумении смотрел то на Джека, то на тарелку, а после до него дошло. - Ты что, хочешь ещё? На это, Безглазый лишь начел кивать головой. - Нету! Я к Мире завтра утром схожу, а так больше не получишь! Сказав это, Павел повернулся к плите, на которой жарелся уже его завтрак. На это Найрас лишь свесил голову на бок, а после этого положил торелку. Прошло пол чеса, а Безглазый уже положил голову на макушку Павла, а после начел мурчать. А Пашка наш смирившись, просто стоял и домывал скавароду. Пропуск времени. - Джек, можно я уже пойду, В СВОЮ КОМНАТУ!?Спросил Паша, уже зодолбавшись стоять возле пустой раковины. - Пррррр...~ Прамурчал Безглазый, обхвотив лапами Пашу. - Я так понимаю, что это значит "Нет"... На это Джек кивнул головой. - Бляяяя... Ну за что мне всё это? Простанал Паша, понимая что Найрас врят ли уже покинет его дом. - Слушай, Джек, может я тебя вымаю? Спросил Павел, поднимая голову в верх смотря на Джека. - Прр? - Ну, памытся. Ты разве ни когда не мылся? С удивлением спрашивает Зиминов, не отводя взгляда от безглазого. А тот лишь помотал головой, давая понять что этого он не делал. - Мдааа... Будет труднее, чем я ожидал... Сказал Паша, пытаясь обдумать план, как у тёти Зины, выпросить побольше мыла и шампуня. - Нус. Завтра я тебя вымаю! Да и ещё побрею... Так что, завтра дел не впроворот! Хе-хе! Просмеялся Пашка, потрипав безглазого по голове. А Джек лишь улыбнулся и высунул свой черный язык. - Ладно, ладно! Ха-ха-ха! 2:0! Ладно друг, я пойду в школу, а то опоздаю и Мартыновна Сергеевна, мне весь мозг выебет с этим опозданиям! После этих слов Паша ушёл в комнату, а Джек задумался. - "Друг?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.