ID работы: 12866413

У меня в комнате дикий людает...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Мытьё Джека.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал этот день... ДЕНЬ, КОГДА ДЖЕК ПРИМИТ ВАННУ!!! - ДЖЕК!! А НУ СТОЙ, ЗАРАЗА!! ВСЁ РАВНО ПОЙМАЮ!!! Прокричал Паша, пытаясь поймать неугомонного Джека. А тот лишь бежал, изредка врезаясь в придметы. Мира конечно же тоже присутствовала в этих догонялках. - ПАШКА! С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ЛОВИ! А Я СЛЕВОЙ!! Прокричала Мира, встовая на позицию, а после раставив руки в стороны. Паша поступил её совету, а после тоже встал на позицию. И вот решающий момент... 5, 4, 3, 2, 1... 0! И вот! Прыжок, иииии!... Мимо.. В итоге Паша упал на пол, а Мира упала прям на Пашу. А Джек довольный, побижал дальше. - Блять! Мира! Слезь с меня! Прапыхтел Паша, чувствуя как внутри зокипает от злости. - Ай! Блиииин! Счас слезу, паготь! Ля, Пашк, если так и дальше дело пойдет, то мы этого засранца ни когда не вымоем! Поднимаясь с Павла, сказала Мира. - Да знаю я! Но что бы мы не делали, он вечно сможет улизнуть! С раздражонным тоном сказал Павел отряхивая футболку. А Мира лишь на то задумалась, пачёсывая затылок. И в итоге наконец придумала, а после хитро посмотрела на друга. - Слууушай!~ А если мы его приманим на лакомство?~ С этими словами, да Павла дошла мысоль сказанного, а после со злорадной улыбкой кивнул. Пропуск времени. Джек проходил мимо кухни и с опаской принюхивался, но вдруг он почувствовал запах сырого мяса, а после облезнувшись начал подбирать и есть куски мяса. И вот. Когда Джек доел последний кусок мяса, его поймали и на силу роздели. Пропуск времени. Мира ждала за дверью, с полотенцем и сменной одеждой. Пока Паша намывал Джека и напивал свою любимую милодию. А сам Найрас сидел в ванной, полной воды и мыла, а рядом плавала резиновая уточка, по вырожению его лица Джека было заметно, что он был недоволен. Но когда к ниму приплыла та самая утка, он удевлённо распахнул пустые чёрные глазници, а после нахмурив брови, начал принюхиватся. Но после этого, ему в нос попала пена, что заставило Найраса чехнуть. - Ав! Ты чехаеш как котёнок! Прокомментировал Паша, намыливая голову Джека. А тот лишь свесив свои заострённые уши, начал играть с уткой. Пропуск времени. Наконец Джек промытый, побритый, волосы собраны в хвост. А одет он был, в белый свитер и чёрные штаны и синие носки. Ну разве ни симпатяга? Он сидел на кровати Павла, играя с уткой из ванны. Ну кто же знал, что ему очень понравится эта утка? А Паша сидел и смотрел на это чудо. Мира после того как Джек помылся, оставила кусок мяса и обняв Пашу ушла домой . А Паша решил, что Джек будет спать у него в комнате на отдельной кравати. Так уж получилось, что родители Паши, решили поставить ему две кравати. Ну, а сам парень был собственно не против, хотя ею ни разу не возпользовался. Вот и пригодилась! Пропуск времени. Паша уже давно спал, а Джек ни в одном глазу. Он лишь смотрел на спящего Зиминова и думал. - "Какойже он милый..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.