ID работы: 12866516

Ковидный госпиталь.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ника Анэльвейф.

Настройки текста
Примечания:
Арсений сидел напротив невесты Антона, и выслушивал её мольбы его вылечить. — Оксана, как вы не понимаете! Мы не в силах так быстро его вылечить и поставить на ноги. Это невозможно. Всему своё время, просто надо подождать. — Как вы не понимаете?! Я переживаю за него! Неужели вообще ничего нельзя сделать?! — Оксана, я повторяю. Он идёт на поправку, но ускорить процесс выздоровления мы не можем. — Вы… Вы невыносим! Позовите директора! — Он занят. Пожалуйста, поймите наконец. Если придёт директор, Антону лучше не станет. Он идёт на поправку, но ускорить это не-во-змо-жно. — Давайте я вам закажу дорогую сыворотку, для ускорения выздоровления? — тараторила Оксана, махая руками в разные стороны. — Боже… Поймите меня уже наконец! Даже если мы закажем эту сыворотку… Да, она ускорит, не спорю, но… Она легко может обернуться ему катастрофой. Никто не знает как она будет реагировать в его организме, а соответственно есть большой шанс, что та сыворотка может спровоцировать следующий инфаркт. А вот он уже может привести к смерти. — Арсений громко выдохнул. — Его организм сам отлично восстанавливается, и данные вмешательства могут только всё усугубить… Давайте всё оставим так, как оно есть. Поверьте, так будет лучше. — врач посмотрел на невесту, надеясь на согласие. — Ну так… Мы договорились?.. — Ладно, я вас поняла. Мне пора. Спасибо большое, до свидания. — До свидания. После того, как дверь кабинета закрылась, Арсений откинулся на стуле и прикрыв глаза с облегчением шумно выдохнул. — Боже… Дай мне сил.

***

Ника лежала на койке и смотрела в потолок. Повернувшись, она взглянула на Мёрф, и увидела что та спит. Девушка была загружена кучей мыслей. Flashback. Нике 8 лет. Мать по имени Анфиса, умерла, когда Нике было всего лишь 4 года. Родной отец бросил их, когда она была ещё в животике. Бабушки и дедушки у неё не было, так как Анфиса из дет дома. Жила она с отчимом. Он установил отцовство, когда Анэльвейф только исполнился 1 годик. Фамилия её отца, которую она получила при рождении — Вальдес. Но после установления отцовства отчимом, её фамилия поменялась на Анэльвейф. Ника сидела за столом и решала домашнее задание. В квартире послышался поворот ключей. Через несколько минут в комнату зашёл отчим, держа за руку какую-то девушку. Знакомься, это Верона. Скоро она будет твоей мамой. Папа! Я не хочу новую маму! Я люблю родную маму!Заткнись! Анфиса мертва! Это твоя новая мама!Она мне не мама! — выкрикнула девочка. Отчим за долю секунды оказался возле Ники, и схватив её под руку, скинул на пол. Верусь, выйди пожалуйста из комнаты и закрой дверь, я скоро вернусь. «Новая мама» кивнула и вышла из комнаты. Ну держись тварюга мелкая. Ты у меня познаешь сладкую жизнь. Он несколько раз ударил маленькую девочку, оттаскал по комнате за волосы и ударил головой об стену. Ника кричала, умоляя прекратить, но отчим её не слушал. Верусь, подойди сюда! Блондинка тут же показалась в дверном проёме и вопросительно посмотрела на мужчину. В моей комнате на кровати лежит ремень, принеси его пожалуйста. — Андрей, не надо пожалуйста, она ещё совсем малышка… — Надо! Неси ремень! Девушка опустила глаза и медленно вышла из комнаты. Ника помнила, как получила ещё несколько сильных ударов и потеряла сознание от болевого шока. Очнулась она посреди ночи, на её тельце было много бинтов. Она лежала в кровати, рядом, на краешке сидела Верона.Ника! Ты как?! Малышка шмыгнула носом, и отвернувшись расплакалась. Всё тело ломило от жуткой боли… End Flashback. Девушка вздрогнула и почесала глаза. Противные воспоминания снова всплывали в голове. Flashback. Нике 12 лет. Отчим продолжал избивать Нику, вот только теперь защитить её было некому. Верона развелась и уехала за границу ещё год назад, когда Андрей начал бить и её. Она хотела забрать с собой бедную девочку, но мужчина не позволил, и сказал, что его «дочь» останется с ним, потому, что Верона ей никто. Ника часто лежала с травмами в больнице, и опека начала подозревать неладное. В очередной раз девочка сидела в комнате и слушала музыку, как в комнату вломился отчим, и снова начал её бить. Через некоторое время в дверь постучали. Андрей отстранился от Анэльвейф и пошёл открывать дверь. Девочка подползла к закрытой двери своей комнаты и прислушалась. » — Мы подозреваем вас в избиении вашей дочери. Где она? Можем ли мы на неё посмотреть и поговорить с ней?» » — Ох, простите, её нет дома, она гуляет. С ней всё хорошо!» Ника отстранилась от двери и округлила глаза. Опека… Опираясь на стену, малышка с трудом встала на ноги, и надавив на дверную ручку, потеряла равновесие и с грохотом выпала в коридор, глухо вскрикнув от боли во всём теле из-за побоев. Люди из опеки резко обернулися и увидели избитую девочку. Она была настолько избита, что физически не могла стоять на ногах. Девушка из опеки подбежала к Нике и подняла её на руки, прижимая к себе. Мужчина строго посмотрел на «отца». — Гуляет она значит? Вам позвонят и назначат время встречи. Вас будут лишать родительских прав и судить. Всего доброго. Мужчина из опеки забрал девочку и вынес её из квартиры… End Flashback. Анэльвейф лежала в слезах, боясь всхлипнуть и разбудить Мёрфи. — Боже… Как это забыть… — тихо прошептала девушка себе под нос. Flashback. Нике 16 лет. Девушка жила в дет доме на протяжении 4 лет. Большинство воспитателей были строгие, но была одна, которая любила Нику всей душой, но по обстоятельствам не могла её удочерить, но желание было велико. Анэльвейф не знает, что стало с отчимом, когда её забрали в дет дом, и даже не хочет знать. Ей на него всё равно, вот только боль, которую он ей доставил за всё детство — не стереть из памяти. Никусик, иди кушай, у всех уже завтрак. Хорошо тёть Ларис! Девушка спрыгнула с постели и пошла на обед. Вдруг в неё резко врезается маленькая девочка лет 8, которую она раньше здесь не видела… The ragged end of the Flashback.* — Ника! Ник! — звала её Мёрфи. — М, что?! Прости, задумалась. — девушка посмотрела на Каплан. Девушка сидела на своей койке в руках с тазиком. — Меня очень тошнит, позови пожалуйста врача или медсестру. — Ой, боже, Мёрфи, прости пожалуйста, уже бегу! Девушка несколько раз нажала на кнопку вызова. Спустя некоторое время никто не пришёл, и девушка выбежала из палаты, зная, что это запрещено и побежала искать врача. Ника врезалась в девочку, и помогая ей подняться взглянула на неё. Тут же она оцепенела… «Вдруг в неё резко врезается маленькая девочка лет 8, которую она раньше здесь не видела…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.