ID работы: 12866702

Rosemary

Джен
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Muet.

Настройки текста
      Даже тишина в комнате сводила с ума девушку, которая уже стала герцогиней. Роза совсем лишилась здравого смысла и, качаясь вперед назад, обнимая колени, ее волосы были всклоченны, под глазами были синяки от бессоных ночей, одна рука была хорошенько забинтована после того случая в 19 лет, когда она сжигала картину. Выглядела Розмари в принципе достаточно болезненно. Кожа была уже даже неестественного цвета, она была бледной-бледной. Розу пугали даже малейшие звуки, теперь она ковырялась везде, лишь бы найти тех, кто за ней следит, но сегодня ей пришла новая идея для того, где можно искать своих сталкеров. Именно сегодня у нее появились силы ради того, чтобы нормально причесаться не на отвали, красиво одеться, накраситься, вообщем привести себя в порядок и вновь выйти в город. Перед выходом Розмари не забыла взять с собой нож, запасную одежду и достаточно вместительный мешок, спрятав все это в свою большую и красивую сумку. Когда Роза выходила из резиденции, родителей не было на первом этаже. Они наверное и сами знать не знали где Розмари. Они не заходили к ней в комнату достаточно давно. Изредка ей носили еду дворецкие, которых тоже не было ни на одном из этажей, что было тоже крайне странно. Впрочем, неважно. А Розмари это и на руку, никто не видит как больная герцогиня покидает резиденцию. А может никто и не знает, что герцогиня больна. Ну и хорошо…        Дорога в город заняла очень много времени, так как Розмари шла пешком. Был уже день, примерно 3 часа. Наконец то девушка дошла до города. При входе люди вновь здоровались с ней и радовались тому, что она вновь вышла в свет, а Розмари знала, что все это — подстава, и доверять глупым людским взглядам не надо. Все они просто хотят очаровать Розмари как в тот раз. Все это не по настоящему. Расхаживая по городу, внезапно девушку схватил под руку какой то красивый молодой мужчина.        — Какая прекрасная дама! Доброго дня! Позвольте узнать, как Вас зовут?        — Поменьше рук, молодой человек.        С неловкой улыбкой ответила Розмари, на что парень смутился и убрал руку.        — Прошу прощения, мадмуазель. Мое имя Агнет, а Ваше имя до сих пор интересует меня.        — Гвинет. Зачем Вам это?        Розмари представилась совершенно другим именем. Сама она не поняла для чего, но что то другое подсказывала ей, что все правильно, все так и должно быть.        — Прелестное имя! Мне просто захотелось познакомиться с прекрасной дамой. Пройдемте пообедаем вместе?        — Благодарю. Да, я бы была не прочь…        Непонятный парень и герцогиня прошли в дорогой городской ресторан. Ища столик, Розмари засматривалась на еду других людей. Сервировка красивая, но на самом деле Розмари заглядывалась на всех этих людей и видела, что все они следят. Хотелось вкушать плоть этих тварей больше, чем аппетитную еду в дорогом ресторане.        Проходив и навеселившись так с Агнетом до самого вечера, в итоге Розмари предложила сходить в лес Луна Плена, куда нога простолюдина ни за что бы не ступила.        — Старейшины поведали мне об этом лесу. Я вижу, что ты любишь приключения, Агнет.        Розмари, успешно притворяясь обычной простолюдинкой, уже стояла с Агнетом на пороге этого леса, смотря друг на друга. Взгляд Агнета был взволнованным, а Розмари своим взором пыталась успокоить Агнета и его тревогу. Сразу было видно, что никогда он не ходил в этот лес, но Розмари всем своим видом показывала, что она с ним и все будет хорошо. Зайдя в лес, они просто шли прямо. Роза знала, что от этой стороны ее дом достаточно далеко и никто из прохожих не видел Розмари и ее преследователя вместе. Она знала, что у него не было никаких искренних чувств. Уже заведомо она ненавидела этого парня. Пока они шли по этому лесу в самую чащу, Розмари теряла контроль над собой, но нельзя было допустить полного безумия, ведь они еще не дошли до глухой чащи, где никто не услышит как тот, кто преследовал Розмари кричит в отчаянии и боли. Оставалось совсем чуть-чуть. Роза оглядывалась, проверяя настолько они далеко. Еще пару шагов… Резко, Роза достала из своей сумки нож, что она взяла с собой из дома и замахнулась на Агнета, который повернулся к Розмари только в тот момент, когда она уже ударила Агнета ножом. Прыснула кровь, и Розмари маниакально улыбнулась. Парень упал на землю, пока по груди шла кровь, а он не мог закричать от бессилия. Он все еще видел своего убийцу, но ничего не мог сделать из-за терзающей боли в груди. Он мог лишь еле еле пытаться отползти от девушки, что резко вынула из груди Агнета окровавленный нож, после чего сильнейший удар холодным оружием пришелся прямо в лоб. Слышался приятный хруст костей. Розмари не было достаточно этого, она вновь вытащила нож и ударила в то же место на лбу с еще большей силой и яростью, пока по лицу Розмари расплывалась улыбка, а по лицу Агнета расплывалась кровь. Умри, преследователь. Умри тот, кто заставил страдать. И еще раз Роза ударила ножом в то же место, окончательно проломав череп. Перестав бить парня в одно и то же место, девушка стала резать его горло, дабы обезглавить. Кровь выпрыскивалась в огромных количествах, делая простой наряд Розмари багровым. Голова отсоединилась от тела, далее Роза раздела жертву и вспорола брюхо. Вставив нож в руку жертве, Розмари стала шарить руками в его внутренних органах.        — Агнет, в тебе так тепло…        Вытаскивая и рассматривая различные органы приговаривала Роза, как бы играясь. Наступил голод, Розмари взглянула на отрубленную голову и вытащила нож из руки Агнета, после чего отрезала кусочек уха. Она вдохнула аромат. Запах свежей крови и все еще по прежнему теплой плоти… Все это манило съесть Агнета и выпить его досуха. Засунув кусочек уха себе в рот, по вкусу это оказалось как какое то сырное блюдо. Неплохо, но было бы вкуснее это прожарить… Розмари перестала играться с вытащенными наружу кишками, она стала ножом водить по груди, делая какие то полоски, а когда ей это надоело, она вновь стала наносить удары. Первый удар. Кровь уверенно прыснула. Второй удар. Крови не так много, кажется, девушка не слишком хорошо ударила его. Третий удар. В этот раз она постаралась. Четвертый. Пятый. Шестой. Седьмой. Восьмой. Девятый. Десятый. Одиннадцатый. Она стала ускоряться. Уже сложно считать сколько ударов она нанесла, но где то в районе 30-ти точно. Руки девушки ослабли. Она отпустила нож, оставив его в несколько раз проткнутом теле парня. Розмари устало выдохнула и упала на землю. Посмотрев сквозь крону черных деревьев, девушка разглядела алую луну. Внезапно, на герцогиню напал приступ какого то смеха. Она начала заливаться им, лежа на черной почве Луна Плены, пока напротив герцогини лежал уже мертвый якобы «преследователь», губы которого были безмолвны. Надо убирать этот бардак.        Убрав все следы и сложив пару кусков Агнета в мешок, Розмари почти приплелась домой. Осталось только зайти на территорию. Зайдя в нее, а затем и дойдя до самого входа в резиденцию, уставшая девушка пошла с мешком на кухню, где работали повара, а точнее уже убирались, ибо время было 11 часов вечера, но если герцогиня попросит приготовить что то, то они не будут в праве отказать. Прийдя на кухню, повара с огромным уважением поприветствовали ее, перестав работать.        — Приветствую вас. Сегодня ходила в город и нашла там прекрасную свинину, вам не составит труда приготовить мне немного на ужин?  Повара великодушно согласились, приняв мешок с некой «свининой», а Розмари, улыбнувшись им, прошла в трапезную комнату, в которой села за длиннющий стол. Они ни о чем не догадываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.