ID работы: 12866702

Rosemary

Джен
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Anéanti.

Настройки текста
      Вновь новая жертва. Новый вкус плоти. Каждый человек по вкусу разный. Это так прекрасно! Неважно какая у вас внешность, неважен ваш внутренний мир, важен лишь ваш вкус. Розмари за свои 3 года таких практик в убийствах уже делает это по настоящему профессионально. Профессионально отсекает головы, профессионально прячет все, чтобы никто не узнал, что все это вытворяет именно она. За три года у нее в сумме было 34 жертв. Так же за три года она достаточно набрала вес, но не утеряла превосходную фигуру. Теперь девушка выглядит более живой, однако стало в два раза больнее и в два раза страшнее. Слуховые и визуальные галлюцинации могли появляться по 10 раз за день, головные боли становились сильнее, но убийства с каждым разом так сильно доставляли удовольствие, а как было приятно есть человечину. Кажется, нет вкуснее мяса. Все моральные ценности давно покинули Розмари, ей нужно было видеть страх на лицах тех, кто ее преследует. Почему же хочется их есть? Да потому что желудок — лучшее место, где они точно о Розмари ничего больше не узнают. Они достойны быть выпотрошены, а после съедены.        Вновь родители уехали, была ночь. Самое время осмотреть резиденцию. Розмари взяла зажигалку и вышла из своей комнаты, которая до сих пор была в ужасном бардаке. Сейчас было все страшнее, чем в 18-19 лет. Голова непроизвольно тряслась, девушку слегка качало и было ощущение, словно была температура. Боль и голоса из головы хотелось вытащить рукой, но Розмари знала, что будет это тщетно, поэтому она иногда трясла головой или запрокидывала ее. Трудно было так ходить, но мания преследования заставляла ее бродить по резиденции. Все казалось каким то другим. Более темным, непонятным, мрачным. Уже были не шорохи, а конкретные стуки, на которые Розмари тоже оборачивалась. Ходя по темным комнатам, благодаря свету зажигалки, Розмари стала замечать как на стенах появляются черные глаза. Девушка остановилась и, истерически улыбнувшись, потрясла головой. Она вновь посмотрела вперед, а глаза со стен не ушли. Странно. Девушка шла вперед. Было еще страшнее. Зрачки неизвестных глаз следили за каждым движением, заставляя Розмари содрогаться как осенний лист. Было неприятно и хотелось сжечь всю резиденцию, но вдруг все это не по настоящему. Внезапно, что то заставило Розмари обернуться, идя по длинному коридору. Обернувшись, Роза увидела, как высокая черная фигура стояла и смотрела на нее. Девушка среагировала только тогда, когда та фигура побежала на Розмари. У герцогини вновь был преужасный страх на лице. Она отчетливо слышала как силуэт чего то, который бежит за ней, буквально за спиной топает своими огромными ногами, желая схватить Розмари и съесть ее так же, как она ест людей. Пробежала Роза по холодному кафелю, наверное, дверей 5, а топот не прекращался. Напряжение росло с каждым разом и казалось, что на втором этаже дверей нескончаемое количество. Сердцебиение участилось, а от волнения Розмари чуть не задыхалась. Она подумала, что бежать вперед нет смысла, поэтому она быстро забежала в гостиную и закрыла за собой дверь, продолжая слышать то, как существо топает и приближается к двери. Розмари ничего не оставалось кроме как сесть на корточки и закрыть уши в надежде, что топот прекратится. Это она и сделала, предварительно выключив зажигалку. Через пару мгновений все прекратилось и стало тихо. Это галлюцинации? Что это вообще было. Сердце разрывалось от волнения и заливалось кровью. Легкие жадно пытались набрать как можно больше воздуха, а глаза не понимали что происходит и бегали из стороны в сторону. В голове ничего не было. Лишь испуг и ненависть ко всему, что существует. Тревожность витала в воздухе и проникала сквозь все тело длинными, пронзающими иглами, от чего тело иногда само по себе неприятно дергалось, пока по голове пробегали холодные мурашки. Роза не была готова выходить из гостиной. Лучше уж остаться спать здесь, нежели выходить. А вдруг все это не сон и не галлюцинации?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.