ID работы: 128670

Время, назад!

Слэш
G
Завершён
61
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Открыв дверь, Ватсон увидел лежащий конверт. Недолго думая, мужчина взял его в руки и скрылся за дверью. Как оказалось, письмо было адресовано именно Джону. На бумаге было написано всего несколько слов: « 3 февраля. 17:00 p.m. Park Road. Приходи один» Удивительно, но у доктора не возникло не малейшего сомнения по поводу отправителя. В принципе последние дни ничем не отличались. Кофе, работа и иногда Лестрейд, отсылающий Джона на очередное преступление. Толку было немного. Но вероятнее всего, инспектор, наслушавшись жалобных рассказов обеспокоенной миссис Хадсон и согласившись с ней, счёл более благополучным для друга покойного детектива занять его идиотскими поручениями и расследованиями в стиле Скотланд-Ярда. Ну, конечно! Что могло быть лучше, чем гоняться за маньяками и убийцами по всему Лондону? Только это могло отвлечь бывшего военного от грустных дум и глупых поступков, по мнению Лестрейда. На самом же деле всё было иначе. Все эти убийства и расследования угнетали Джона гораздо больше, ведь он постоянно вспоминал Шерлока. И именно осознание того, что ничто уже не будет как прежде, выбивали Ватсона из колеи. Но доктор не сдавался, он упрямо верил в ,может быть, несбыточную иллюзию и ждал. Ничего не происходило. Ну, почти ничего, за исключением этого странного письма. За всеми этими размышлениями, Джон не заметил, как уснул в кресле. Впервые за эти мучительные дни его сон был не сказать что спокойный, скорее мужчина спал безо всяких сновидений. Ему предстоял ещё один бессмысленный день, который, возможно, приготовил небольшой сюрприз для Ватсона.Но кто сказал что сюрпризы всегда бывают только хорошими? Написала мало.Но даже и это выложить сложно, так как мой интернет отказывается работать.Писать сложно. Наверное это что-то в духе "творческого кризиса", хотя я в него не верю. Постараюсь побыстрее выложить продолжение.Спасибо, если ещё читаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.