ID работы: 128670

Время, назад!

Слэш
G
Завершён
61
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Шерлок так и предполагал. Теперь его опасения подтверждались. Джон был втянут в эту игру. На самом деле не так. Джон был, с самого начала втянут в эту игру, просто кое-кто не давал ему подойти к ней близко и полноправно сыграть. И этим человеком был Холмс. Но сейчас его нет рядом с другом, и тому приходится действовать на свой страх и риск. А первый в мире консультирующий детектив вынужден оставаться в стороне. И для обоих это подвешенное состояние может кончиться плохо. «Крутится ось. Шар неподвижно висит на просторах Вселенной, Весь перевязанный лентой.» С Шерлоком такого давно не происходило. Он ещё никогда не ставил на кон столь много. А у Джона никогда не было такого импульсивного бесшабашного друга. И обоим есть что терять. Только один всеми силами отсрочивает конец, а другой свято верит в свою истину. Иногда окружающим кажется, что эта истина граничит с безумием. Но что они хотели от человека, прожившего год бок о бок с необычайно активным соципатом? «Вместе и врозь Люди стремятся попасть в вожделенную Вену» В 17:00 Холмс оказывается у той злополучной детской площадки. Он обязан проследит за Джоном, пусть и издалека, но проконтролировать его действия, убедиться, что с другом ничего не произойдёт. Оказывается, Шерлок беспокоился и не зря. «Большое спасибо Рентгену - Видно насквозь, Как кто-то летает кругами над детской площадкой, Весь начинённый взрывчаткой.»….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.