ID работы: 12867178

Незабываемое Лето..

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день…

Настройки текста
Примечания:
Люмин и Чайлд зашли в дом. Перед ними был стол, телевизор, небольшая кухня, ванная комната, балкон с красивым видом и кровать… «так стоп. ОДНА КРОВАТЬ НА ДВОИХ?!» сказала девушка себе и мигом разозлилась, горя пламенем злости. — мы что будем спать вместе на одной кровати?! Возмущённо сказала девушка с отвращением глядя на кровать. — походу да. Усмехнулся парень, которому было все равно где ему спать и с кем ему спать. Почесав голову, Чайлд принялся раскладывать вещи. — чур я у стенки! Нагло сказала девушка. — нет!!! Я у стенки!!! Ответил ей рыжеволосый взаимностью, хмуря рыжие брови. — эй! Ты кем себя возомнил! Я сказала, так и будет! — а ты?! Много хочешь! — я хочу спать у стенки! Кыш отсюда!!! — не-а! Казалось, что этот спор будет идти вечность, пока Люмин не выпалила: — ладно!! Спи у своей стены проклятой! Бесишь меня! Парень хитро посмотрел на неё и тут же рассмеялся. — ты такая смешная когда ты злишься! Как такой не уступить? — ты чего… издеваешься надо мной?! Мы сейчас спорили здесь, чтоб ты мне выдал это?! Уж нет! Сам спи у стены! — какая ты глупенькая! Ты сейчас спорила что хочешь спать у стены, а сейчас говоришь чтоб я там спал! Определись, глупышка! — я же тебе сказал, спи у своей стены! Все равно там неудобно! Парень посмотрел на неё сверху вниз и подумал «как мне с такой чихуёйхуёй спать вообще?…» Друзья собрались возле домов, обсуждая, что будут делать. В итоге решилось, что все разделяться как хотят и пойдут исследовать территорию. Аяка, не на удивление подошла к Люмин. Рейзор, как обычно с Беннетом ну а Чайлд сам по себе. Он не хотел общаться, что Тому насторожило это. «Значит что-то серьезно» подумал Тома про себя и отвернулся, чтобы наедине побыть со своими мыслями. Все выглядели уставшими. Это было ясно, они почти четыре часа ехали в автобусе, конечно хочется освежиться, прогуляться на свежем воздухе. Особенно на природе. Аяка и Люмин разгуливали по тропинкам ведущими в лес. — скажи, Аяка… вот у тебя нормальный сосед по дому? Грустно вздохнула Люмин. — шутишь? Конечно нормальный! А что случилось? От чего ты такая грустная? — ну за что мне попался этот противный-лис Тарталья? Он наглый как танк! Мы тридцать минут спорили кто будет спать у стенки, понимаешь? Это так глупо! Аяка взглянула на подругу и пытаясь скрыть свой смех, сказала: — я тебя понимаю. Когда я была маленькой, я со своим братом Аято так же постоянно ссорилась и спорила. У нас были ещё глупее причины, чем у тебя! Это было странно, но девушка говорила это с улыбкой. — почему ты рассказываешь это с улыбкой на лице? Вопросительно сказала Люмин, глядя на свою лучшую подругу. Аяка нежно посмеялась и тихонько сказала: — это были самые лучшие времена моей жизни. Сказала она отводя взгляд на цветы. — да, может и вправду меня это раздражало, я ссорилась с ним из-за чепухи, но вспоминая это безобидное и беззаботное время, на душе есть некая теплота. Я лишь имею ввиду что когда вспоминается это, на душе что-то родное, тёплое, своё… «на душе что-то родное, тёплое, своё…» повторилось в голове у Люмин. — понятно… конечно, ведь это твой брат, а когда тебя с макакой в клетке заперли, это как-то не тепло! Аяка рассмеялась, закрыв глаза. — ладно, пожалуйста хватит меня смешить! — я тебя не смешила! Я говорю как есть! Ещё немного посмеявшись, Аяка взглянула на Люмин и сказала: — ты кстати знаешь что мы завтра идём купаться в озеро? — нет, не знала. Здорово! Хотя бы искупнуться смогу. Весело сказала девушка. Подружки так заболтались, что вовсе и не заметили как пришли к большой красивой усадьбе, с украшенным крыльцом и окнами. Усадьба была огромная, черная с позолотой. — ого, что за дом такой? Проговорила Люмин, глазея на богатую усадьбу. — не знаю, может что-то служебное? Сказала Аяка, хлопая ресницами. — Юные леди, вам чем-то помочь? Раздался низкий голос. Из-за угла вышел высокий мужчина с хвостиком и темными волосами. — приношу свои извинения, забыл представиться, я Чжун ли. — очень признательна, я Аяка Сказала девушка, не отводя взгляда от Чжун ли. — я Люмин. Легко ответила девушка, разглядывая дом и мужчину. — так, что же вас привело сюда? — ничего особенного, мы просто решили пойти прогуляться и встретили эту замечательную усадьбу. Мы не думали что здесь кто-то есть. Аккуратно, но вежливо ответила Аяка. — всё в порядке, это просто главный дом на нашей местности. А я управляющий этой территории. Грубо говоря директор. Девушки удивленно переглянулись друг на друга. Тишину первым нарушила Аяка. — удивительно… раз уже мы встретились, не соизволите подсказать нам как вернутся обратно до гостевых домой? — конечно, пройдемте за мной. Ответил высокий мужчина и направился к кустарникам с тропинкой. — Вы заехали сюда только сегодня, верно? Сказал Чжун ли глядя на Аяку, так как он сразу подметил, что Люмин сейчас не хочет вести разговор с ним. — верно. Ответила девушка глядя вдаль. — и как вам? Вас всё устраивает? Волнуясь, проговорил мужчина. — конечно, не беспокоитесь! Ответила Аяка. — у вас здесь просто волшебно! Люмин в тот момент любовалась над мелкой речушкой с кувшинками и красивыми кустарниками, похожими на остролист. Ее тревожило только как она будет спать с Тартальей? «Если он мне что-то ужасное сделает?!» задумалась девушка, не отводя и глазу от речушки. «Брось, Люмин! Такого не может быть!». «Может быть он немного и странный, но он не может сделать ничего такого!» подумала девушка, посмотрев на Аяку. Их разговор с Чжун ли давно был окончен. Они уже подходили к усадьбам для гостей. — спасибо большое что провели нас. Вежливо поблагодарила его Аяка. — спасибо. Коротко ответила Люмин, смотря на него с благодарностью в глазах. — обращайтесь. Сказал высокий мужчина и тут же скрылся за деревьями. Погуляв ещё немного по территории, подружки разошлись по домам. Интересно, каково этой спать с Тартальей? Задумалась Люмин. «Ладно, скоро узнаю... его до сих пор нету дома…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.