ID работы: 12867178

Незабываемое Лето..

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Примечания:
На часах уже было 00:03. Тартальи все никак не было дома. В принципе Люмин это радовало! —Нужно быстрее заснуть пока он не пришёл! Прощебетала Люмин и тут же сомкнула глаза, накрывшись легким одеялом. Она уже почти уснула. Как в дом зашёл рыжеволосый парень. «Не успела!» отчаянно заявила Люмин. — я вернулся! Прости что долго не было. — мне как-то все равно. Сказала девушка, сидя на кровати в миленькой пижаме. Волосы были запутаны и растрёпанны, а глаза уже потихоньку закрывались. Переодевшись, Чайлд лёг к ней. «Кажется все хорошо… это все не так как я думала… я думала, что с ним не возможно будет спать!» подумала Люмин и тут же поменялась в лице. Проходит некоторое время. Люмин воротится из одной сторону в другую. «Чёрт, я не могу уснуть» мысли никак не успокаивались. «Я жрать хочу.» подумала девушка. — блин я что-то жрать хочу. Сказал парень, повернувшись к Люмин. — я тоже… пойдём пожрём? Предложила девушка, улыбаясь ему. — пойдём! Ай, блииин.. — что? — у нас нету еды! Надо было ее закупать! А мы забыли! — блин. А что делать? — может пойдём, попросим у кого? — не-а, нельзя. Тут запрещено выходить в ночное время суток из домов. — жесть. И что мы? С голоду с тобой помрём? — наверно… Хотя подожди… у нас есть один шанс! — о чем это ты? Девушка встала с кровати и подошла к собственному рюкзаку. Она начала ковыряться, пока не достала чипсы с луком и три пончика. — хах, а ты в автобусе говорила что у тебя нет еды! — да, знаю… Виновато прошептала девушка смотря в пол. — я просто не хотела делиться с тобой. Парень взглянул на неё и лучезарно улыбнулся. — садись, щас жрать будем. Я голоден как волк. Они сели на кровати друг напротив друга и принялись есть чипсы. — слушай прости меня… Сказала девушка, постепенно отводя глаза куда-то в сторонку. — ахах, за что? Ответил рыжеволосый. — ну… Растерялась Люмин. — ну за то что я тебя ненавидела раньше… и продолжала недолюбливать тебя, когда мы встретились. — раз так, то и ты прости меня. Сказал Чайлд, тоже отводя глаза в сторону. — прости за то, что раньше так ужасно шутил над тобой, я правда был идиотом. Оба посмотрели друг на друга и улыбнулись. После ночной трапезы, они не собирались спать. Они болтали всю ночь. Товарищи смеялись, шутили, обсуждали и просто разговаривали. «Я думала, что всё будет хуже..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.