ID работы: 12867178

Незабываемое Лето..

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер в ресторане..

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась в тёплой кровати с немного приоткрытым животом и оголенным плечом, так как футболка на ней была немного велика ей самой. Когда она проснулась, она поняла что Чайлд куда-то ушёл. «Может на завтрак смылся?» подумала Люмин. Ей было все равно, так как она была счастлива оттого, что сегодня, ближе к вечеру, друзья отправятся в сногсшибательный банкетный зал. Проще сказать, они сегодня пойдут ужинать в ресторане. И естественно на такой случай надо подобрать идеальный наряд. И на такой случай у Люмин было прекрасно чёрное, обтягивающим платьем с не очень глубоким декольте. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя и решила умыться. «Ну я и страшила по утрам» подумала про себя Люмин. Когда она умылась она оделась и отправилась на завтрак, где наверное уже все её друзья с сборе. Придя на завтрак, она заметила всех, кроме Чайлда. Странно. Немного пораздумав, девушка не торопясь села за стол, где уже сидели ее друзья. — привет, Люмин! Весело окликнул её Беннет. — привет. Спокойным тоном ответила Люмин и немного отпив утреннего кофе, незамедлительно принялась рассматривать местность, с в поисках Чайлда. — вы не видели Чайлда? Резко спросила Люмин. Все взгляды знакомых устремились на неё. — а разве он не дома? Медленно спросила Аяка. — не-а. Я проснулась, а его рядом нет. Вот я и подумала что он с вами… — его вообще сегодня не было на завтраке… Тихонько ответил Рейзор, устремившись взглядом в стол. Люмин задумчиво посмотрела на тихого парня, а после медленно перевела взгляд на Тому. — Тома. А ты? Может ты знаешь? В надежде ответа спросила Люмин. — увы, но я тоже не знаю. Быстро проговорил Тома, стараясь отвести подозрений с себя. «Сегодня абсолютно всё странно!» задумалась блондинка. «Рейзор стесняется говорит, Тома что-то не договаривает.. в конце концов Чайлд пропал!» взорвалась девушка. — я пожалуй пойду. Холодно сказала девушка, изредка поглядывая на друзей. Аяка тяжело вздохнула и еле-еле выдавила из себя: — хорошо, иди. «И она туда же!» Окончательно разозлилась девушка. Странные чувства проникали в ее организм. Ей казалось, что каждый из знакомых приятелей ей что-то недоговаривал. И все в этом был как-то замешан этот рыжий наглец! Она думала что этот день ничего не могло испортить, но она глубоко ошибалась… На часах 18:12, а Чайлда нету дома. Не удивительно. Люмин стояла возле зеркала и аккуратно подводила стрелки. Она была уже не готова к роскошному вечеру! Она выдвинулась из дома, как в ту же минуту ей в глаза бросилась изящная фигура. Взгляд фигуры устремился на неё и уже можно было понять по нежному голосу, что это была лучшая подруга Люмин — Аяка. Волосы ее были распущенны и аккуратно украшены белыми цветами. На ней было белоснежное платье которое подчеркивало её красивую талию. Приблизившись к Аяке, она весело помахала рукой. И только в последний момент Люмин увидела сзади подружки высокого парня. Элементарно было догадаться что это был парень Аяки и в то же время друг Люмин — Тома. — привет! Мгновенно повеселела девушка. — ох, Люмин! Я так беспокоилась! Встревоженно взмолилась Аяка подбегая ближе к подруге. — о чём это ты? Недоумевающе спросила Люмин. — ты сегодня даже ничего не съела! И холодно поглядывала на нас! Неужели это все из-за Чайлда? Ты обиделась? Ты не злишься на нас? Девушка завалила вопросами бедную подругу. От чего подошёл Тома, и посмеявшись, положил ладонь на плечо возлюбленной. — успокойся, Аяка. Ты её замучаешь сейчас. Продолжая улыбаться приговаривал Тома. — да, извини. Виновато пролепетала девушка, уже устремившись на землю. — все в порядке, я не злилась на вас. Улыбнулась блондинка. — я просто немного забеспокоилась. С кем не бывает! На улице было темно, поэтому тройка двинулась к ресторану. Это был большой двухэтажный дом, украшенный золотистыми гирляндами и красивой светящейся вывеской. Зайдя туда, тройка заметила двух лучших друзей — Беннет и Рейзор. Они горячо о чём-то болтали изредка посмеивавшись и закрывая глаза. — привет! Хором ответила троица. — о, привет ребята! Солнечно сказал Беннет своими зелёными глазами. — привет. Смущённо промолвил Рейзор. — Рейзор, что с тобой? Поинтересовался Тома. — все хорошо, я просто немного волнуюсь за Люмин.. — ахах, за меня даже не переживай! И кстати как обычно уже все в сборе кроме Чайлда! Где этот засранец пропадает?! Проворчала девушка, тут же нахмурившись. — этого я не знаю, ну ладно, садитесь! Сказал Беннет и тут же выпрямился. Аяка с Томой сели вместе, немного прижимаясь друг к другу, а Люмин села поодаль ото всех. Она надеялась, что рыжий ещё придёт, поэтому сразу заняла местечко рядом с собой. Товарищи сидели и болтали на протяжении 20 минут, попивая разные напитки. Люмин не сильно много болтала с ними. Лишь редко что-то поддакивала или просто слушала. Почему-то она резко кинула свой взгляд на выход и увидела рыжего парня, облокотившись об дверь. Люмин сразу же узнала в нем Чайлда. Ноги сами потянули ее к нему. Она предупредила друзей , что ненадолго отойдет и направилась к выходу. — Чайлд! Встревоженно окликнула его девушка. Чайлд быстренько что-то спрятал и весело взглянул на Люмин. — ох, Люмин! Привееет! Как давно я тебя не видел. Засуетился Чайлд. Девушка нахмурилась и буркнув себе что-то под нос, быстро сказала: — ну давай! Рассказывай где ты был! — история долгая, поэтому, я просто покажу тебе это и ты сразу поймёшь. Девушка тут же поменялась в лице. Она взглянула на рыжего с нетерпением взглянуть на то, что покажет рыжеволосый. Она ожидала всё. Но этого, она точно не ждала… где-то из-за спины рыжеволосый юноша достал красивый букет белоснежных лилий. Они красиво блестели в серебряном сиянии Луны. Девушка удивленно хлопала своими ресничками глядя на эту красоту. Немного поколебавшись, Чайлд тихонько сказал: — это вам, моя леди… Девушка вся покраснела, ещё бешенее захлопав глазами. Она не знала что ответить и куда себя деть. Девушка набрала в грудь воздуха и еле-еле проворковала: — с-спасибо… Незамедлительно, парень потянулся к ее сладким губам. Поцеловав ее, он вручил ей букет и уже только тогда она вошли в сам ресторан. Друзья увидавши Чайлда и Люмин с букетом в руках, сразу начали довольно перешептываться между собой. — Чайлд, скажи… Смущённо сказала Люмин. — ты… ты всё это время пропадал, чтобы вручить мне цветы, да? Чайлд лучезарно улыбнулся и взглянул на миниатюрную девушку. В его глубоких синих глазах ясно виднелось согласие. — да, я ходил искать их для тебя. Довольно выпалил Чайлд. Девушка улыбнулась и покрылась румянцем, куда-то отвернувшись. Чайлду нравилось, когда Люмин смущалась. Она казалось такой маленькой и невинной, юной девчушкой. Когда они сели, друзья начали болтать о разных темах. Все это затянулось до 22:00. Поев, друзья начали расходиться, но Аяка быстренько подбежала к Люмин и начала нежно ворковать: — вот здорово что Чайлд подарил тебе цветы! Это так романтично! Люмин будто ее не слышала. Она мечтательно устремилась на звездное небо и думала: Столько хороших дней я уже поведала! И встреч лета с друзьями, и поход на озеро, и встреча с возлюбленным, но что будет ждать ее дальше? И тут неожиданно вспомнились давние слова Аяки: «на душе что-то родное, тёплое, своё…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.