ID работы: 12867288

Весна Юности: однострочники и драбблы

Джен
NC-17
В процессе
60
автор
Весна_Юности соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свидание вслепую: старый знакомый (Кисаме/Мангетсу)

Настройки текста
Примечания:
Он смотрит на экран телефона. С установленного времени встречи прошло 18 минут — уже достаточно, чтобы заподозрить, что милый собеседник из приложения либо просто не пришел, либо прибыл на место, оценил обстановку и сбежал. Кисаме подходит к колонне метро и подпирает её плечом, боковым зрением отмечая как девушка, стоящая рядом, моментально отходит на пару шагов. Ждать ли до получаса или уйти? В целом Кисаме не строил особых надежд на свидания вслепую, разумно полагая, что шансы его при деанонимизации моментально снизятся, но в последнее время нужно было срочно хоть чем-то развеять серые будни. — Да ладно? — из толпы выныривает среднего роста парень в капюшоне и черных очках, — Это серьезно ты? — К сожалению, все возможно… зависит от того, кого вы ищете, — осторожно отзывается Кисаме. Парень стягивает капюшон и снимает очки, разлахматив светлую шевелюру. Повисает неловкая пауза. — Мангецу? — С последних соревнований не виделись, — улыбается тот, — Ну то-есть как… с твоих последних… кстати, мы так и не узнали, почему… — Погоди, — перебивает Кисаме, улыбается самой вежливой улыбкой — Ты пришел сюда, позволь спросить… Мангецу молча поднимает телефон в руке. — Развиртуализироваться со своим собеседником, — произнося это, он все-таки демонстрирует какое-то смущение, заставляя Кисаме улыбаться еще шире. — Ну, в таком случае весьма удачно, что наши цели совпадают… не составишь ли мне компанию? Хочу выбраться на поверхность и немного пройтись… Мангецу соглашается и они идут к выходу. Кисаме и смешно от нелепой встречи, и внезапно радостно встретить привет из старой жизни. По крайней мере, этот человек точно не смотрит на внешность… ну а общих интересов у них оказалось больше, чем они думали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.