ID работы: 12867288

Весна Юности: однострочники и драбблы

Джен
NC-17
В процессе
60
автор
Весна_Юности соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свидание вслепую: Странное знакомство (Кисаме/Итачи)

Настройки текста
Примечания:
Кисаме смотрит на экран телефона. С установленного времени встречи прошло 12 минут — не так уж много, но достаточно, чтобы его загадочный собеседник из приложения прибыл на место, оценил обстановку и сбежал. Кисаме подходит к колонне метро и подпирает её плечом, боковым зрением отмечая, как девушка, стоящая рядом, моментально отходит на пару шагов. Ждать ли до получаса или уйти раньше? В целом Кисаме не строил особых надежд на свидания вслепую, разумно полагая, что шансы его при деанонимизации моментально снизятся, но ради интереса стоило рискнуть разбавить серые будни. — Прошу прощения… — перед лицом возникает молодой парень, — Я не вас ищу?.. — К моему величайшему сожалению вы, должно быть, ошиблись, — улыбается Кисаме, не дожидаясь уточнений. Незнакомец осматривается вокруг, хмурится. — Судя по месту и приметам, ошиблись вы, — сообщает он удивительно спокойно, хоть и грубо. — По каким же приметам вы меня узнали, позвольте спросить? Парень подносит экран телефона к глазам, — видимо, близорукий, — ищет что-то с пару секунд и произносит: — «Ты подумаешь — бля, ну только не этот»… ваши слова? — он поднимает голову и с не подобающей ситуации серьезностью смотрит в глаза. Кисаме смеется. — Удивительно, но я и правда ошибся, прошу прощения… имел несколько предвзятое представление о том, кого увижу. … добротно сбитого бородатого IT-шника в свитере, например. Человек напротив и правда сильно далек от его ожиданий: он худощавый, симпатичный на лицо, с длинным небрежным хвостом и в полурасстегнутом пальто, в прогибе которого причудливым образом лежит бледная рука. — Странно с вашей стороны. — Понимаю, что вы имеете в виду, — охотно идет на попятную Кисаме, — Но мозг — такая вещь, он скорее обращает внимание не на феномены, а на средние показатели в общей статистике… Новый знакомый безразлично пожимает плечами. — Люди же не цифры. — Соглашусь, — усмехается Кисаме. Странный парень. Но интересный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.