ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Гонка.

Настройки текста
Ночь 10 часов : Вика спокойно спала и видела десятый сон. Как вдруг.. -Гав.. Гав..-раздался лай от чего Вика проснулась. - Сколько времени?.. - девушка взглянула на часы. - 10 часов. Ладно встаём. Скоро ведь гонка. Вика пошла к шкафу с одеждой и выбирала что надеть,тем временем как Мухтар сидел и смотрел на неё. - Вышел! - скомандовала Вика и показала на дверь. - Давай, давай, нечего мне тут глазеть. И дверь за собой закрой! Пёс начал скулить но всё же вышел из комнаты и лапами закрыл дверь. Девушка переоделась (в то во что была одета Вика, я покажу в своём телеграмм канале). Вика вышла из комнаты и пошла к выходу,там её уже ждал Мухтар, у него был ошейник с шипами. -Ну что.. Покажем кто тут главный? - гордо спросила Вика, на что Мухтар залаял. - И я про это. Вика и Мухтар вышли на улицу. Уже была ночь, но для гонщицы ночь это как брат. У девушки был скейт поэтому она ехала на нём, а Мухтар бежал за ней. И вот спустя несколько минут Вика и Мухтар добрались до этого места. Музыка, тачки, полная свобода. Вика встала со скейта и взяла его в руки. Вокруг было куча людей, они шумели, обсуждали предстоящую гонку. Девушка пошла к Хиро(главному механику и другу. - Привет, Хиро. - крикнула девушка. Хиро в это время чинил чью то машину. - А это ты Вика? Ну проходи, проходи. Твой зверь уже готов. - парень отошёл от машины и подошёл к Вике. - Надеюсь ты победишь. - Я выиграю эту гонку. Вот увидишь. Вика села в свою машину(чёрный спортивный), а Мухтар также прыгнул внутрь за своей хозяикой и залез на второе сидение. Гонщица завела машину и поехала на старт. В это время Ксандер и его команда пришли к началу гонок( Зои взяла с собой Йенту, Ганнера и Цоина). -Наконец-то мы здесь на гонке. - сказал Ринго и побежал посмотреть на машины. -Ринго, куда ты? - Ксандер и остальные пошли за ним. И вот он.. Момент истины. На трассу вышла девушка и начала объявлять гонку. За все этим наблюдали наши скричер гонщики. - Гонщики готовы? - девушка показала своим платком который держала в руке на машину где сидела Вика - победи всех. - другим платком девушка показала на другую машину - не разбейся. Ну так что! На старт.. Внимание.. МАРШ!!! Все машины рванули как бешеные. Каждый рвался к победе. Но впереди всех ехала Вика, и только взаде неё ехала ещё одна машина. Гонка была ожесточённой,многие разбились на смерть. Но вот он финиш. Вика ехала с гигантской скоростью, но с не поравнялся другой гонщик. - Хэх. Думает что сможет обогнать меня. - Вика резко повернула руль и машина ударила о другую машину. От чего противник девушки просто врезался в столб. - Вы это видели?! - спросил Цион. Всё были в шоке от кровопролитной гонки. - Он там живой? - спросил Ганнер смотря на водителя той машины которую сбила Вика. - Вот это жестокость. - сказал Роялис. - Это гонка.-в отличии от остальных Ринго понимал что такое гонки без правил. - Ринго, тебя это совсем не удивляет? - спросила Зои. -Нет. Я знал что так оно и будет. - ответил Ринго. В итоге в гонке победила Вика. Как только она вышла из машины её встретили громкими криками, аплодисментами, и ликованием: - Молодец!! Крутая!! Девочка огонь!! - это были одни из криков. Вика залезла на крышу своей машины, а за ней и Мухтар. После чего девушка начала свистеть, а пёс завыл. Это можно была сказать как победный клич. Спустя некоторое время Вика уже держала гигантскую стопку денег и считала ( кто не понял : на таких гонках часто делают большие ставки. И тот кто победил забирает все деньги.). - Пол ляма. - сказала Вика. - неплохо, очень даже неплохо. -Гав, гав, гав - Мухтар радостно бегал вокруг своей хозяйки. - Что? Я эти деньги заслужила. Да и к тому же на это раз было немного жертв. - пожала плечами Вика. На что пёс опять залаял - ладно, ладно,100000 твои. Но не больше,понял. Мухтар залаял в ответ в знак согласия. Но потом посмотрел назад. Вика тоже обернулась. - Подождите! - это был Ринго и он бежал в сторону девушки. - А? Ринго подбежал к Вике. -Здравствуйте. Меня зовут Ринго. Я просто.. хотел сказать.. Просто когда вы смогли унести гонщика прямо в столб. Это было просто великолепно. - Ринго попытался сказать всё это на одном дыхании. - Я польщена. У меня ещё не было таких юнных фанатов-сказала Вика. - ну что не хочешь пройти и прогуляться, и обсудить сегодняшнюю гонку? - Конечно!! Это большая честь поговорить на едине с самой крутой гонщицей в мире. - А брат не будет против? - спросила Вика. -От куда вы..? Знаете что у меня есть брат?- удивился Ринго. - Просто знаю. Ладно идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.