ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Неожиданность.

Настройки текста
Вика и Ринго весело провели время, они ходили в кафешку, гуляли по парку, а так же Ринго показывал Вике своих скричеров и рассказывал про то как они ищут скричер диски. - Наверное трудно тебе приходится Ринго. Столько работы. - спросила девушка. - Да нет почему? Наоборот немного даже весело. - ответил Ринго. - А что у тебя за кулон на шее? -А этот? - Вика показала кулон который состоял из верёвки и.. -Скричер диск?-удивился Ринго у себя в мыслях. - Этот кулон достался мне отмоих предков, он как семейная реликвия. - продолжала говорить Вика.-ладно мне домой пора. Сам дойдёшь до штаба? - Да да сам. - ответил Ринго. Оба разошлись. -Тебе не кажется что этот Ринго странный? - спросила Вика обращаясь к Мухтару который шёл рядом с ней. - особенно когда я показала ему кулон. -Гав, гав, - залаял Мухтар. - Ты прав, не надо забегать вперёд. Ладно идём домой. У Ринго: -Не может быть. Я нашёл энергетический диск. Но как. Надо рассказать всем. Ринго побежал в штаб, чтобы рассказать всем про то что он нашёл скричер диск. В штабе : -Ребята! - Ринго выбежал в главный зал. -Ринго? Ты где был? - спросил Ксандер. - Я.. Я... Ух.. - Ринго весь запыхался, но когда отдышался то начал рассказывать - я знаю где находится ещё один скричер диск. -Что?! - удивились все. - Ринго ты уверен? - спросил Ганнер. -Да. Он находиться у Вики. Ну той гонщице. - объяснил Ринго. - Но, как ты узнал? И с чего ты это взял? - спросила Зои. - На её шеи есть медальон. А это медальон и есть скричер диск. - Я и не думал что скричер диск будет у человека на шеи. Ринго, ты ведь был рядом с ней так? Можешь сказать, у неё на шеи были какие нибудь странные следы? - спросил Роялис. -Зачем тебе это? - поинтересовался Шедоувинт. - Я давно уже догадывался про то что эта гонщица не совсем человек. Когда в прошлом я сражался с Хантерем. То мне припомниться что я встречал особенный народ. Этот народ встречал меня радушно, хорошо помог мне в победе над Хантерем. У них была бледная кожа, красные глаза, и не человеческие силы. - рассказал Роялис. - и после победы над Хантерем я отдал один скричер диск этому народу. Только вот не помню как же их звали. Все задумалимь и начали представлять это народ. Было трудно понять кто это были. -Бледная, холодная кожа, скорость, сила, красные глаза, хорошо развитый интеллект. - Ринго сравнил все факторы и Вику, из-за чего получилось так что.. - Да ладно. Вика Вампир?! - глаза Ринго да и он сам немного побледнел. А ведь и в правду, когда Вика гуляла вместе с ним она почти не о водила глаз от его шеи, она ничего не ела. -Вампир. - сказал Ринго вслух. -Ринго, о чём ты? Вампиры это сказка, да и вообще выдумка. Выдумка правда ведь? - Ганнер посмотрел на Роялиса. - Нет, они не выдумка. Ринго прав. Это были вампиры. - Роялис смог залезть на плечо Ксандера. - теперь надо сделать так, что бы Вика отдала нам диск. В главный зал вошёл Сузуку. Он держал планшет в руках и был взволнован. -Ребята, смотрите. - Сузуку включил на экране запись. Там были на подобие новостей. Запись : -Сегодня ночью было найдено тело мужчины. Личность не опозднана. У жертвы были найдены куча укусов, а также следы от коктей. Полиция сообщает что это может быть обычная собака. Но свидетели говорят об обратном. - Я видел их. Эта была целая толпа. У них были красные глаза, они напали на этого мужчину, и начали его пожирать. - Возможно, но кажется на самом деле легенды о вампирах.. Не легенда, а правда. Просим вас не выходить из домов. Запись окончена. -Вы же не думаете что это сделали Вика и её друзья? - спросил Ринго. -Всё возможно. - сказал Цион. -Ринго, ты куда? - спросил Ксандер. Ринго вышел из главного зала, а после вышел из штаба. На улице был дождь и сырость. Но Ринго решил что обязан поговорить об этом с Викой. Вика в это время гуляла рядом с лесом без Мухтара и как раз к ней начал подходить Ринго. -О, Ринго привет. Но Ринго прошёл мимо неё в сторону леса. -Неужели он..? - подумала Вика. В лесу: Ринго вышел на середину поляны и остановился. Не смотря на Вику. Тем временем девушка была взаде него на расстоянии. Ринго начал говорить с дрожащащим голосом: - У тебя бледная холодная кожа.. Твои глаза могут менять цвет. Ты не ешь и не пьёшь.. И.. И иногда ты ты говоришь так.. Будто ты из другого времени. Вика уже стояла за спиной Ринго. - Сколько тебе лет? - спросил Ринго не поворачиваясь к Вике. -Четырнадцать. - И давно тебе четырнадцать? - спросил Ринго. - Уже да. Ринго повернулся к Вике лицом. - Я знаю кто ты.. Вика наклонилась ближе к Ринго. -Скажи.. Громко.. -Вампир. - ответил Ринго. Настало мучительная тишина. - Ты боишься меня? - Вика приблизилась к Ринго. Ринго не отходил, и ответил: -Нет. На лице и Вики появилась улыбка. Такая кровожадная и говорящая об опасности. -Тогда задай свой главный вопрос.. Что мы едим? - Вика шептала это и от этого шёпота он немного занервничал. -Ты не убьёшь меня. - ответил Ринго. Снова эта мучительная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.