ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Тайна почти раскрыта (Часть 1)

Настройки текста
- Ты не убьёшь меня. - Ринго стоял рядом с Викой и смо рел в её глаза. Для Ринго всё было запутанно. Кто такая Вика? Гибрид? Человек? Или Вампир? Почему такая странная смесь? И что более важно.. Неужели Вика убьёт его? - Ты так уверен? - Вика обошла Ринго рассматривая его. -Да. У меня слишком много вопросов. Но из всех этих вопросов я знаю ответ только на один. И ответ :ты не убьёшь меня. - неуверенно сказал Ринго. - Ты прав. Я не смогу убить тебя. - Вика взяла Ринго за руку и повела дальше в лес. - Куда мы идём? - На свет. Спустя некоторое время оба пришли на поляну на которой были лучи солнца. Вика отпустила Ринго, а сама вышла на середину и сняла кофту. Солнечные лучи сразу же коснулись её кожи. От света кожа девушки начала как будто светиться. Ринго рассматривал Вику, и восхищался её красотой. - Вся светишься.. Ты.. Ты прекрасна. - сказал наконец Ринго после долгого молчания. Вика хмыкнула*: Хех. Прекрасна.. Это кожа убийцы Ринго. Я монстр. - девушка начала идти в лес. Ринго пошёл за ней*- Я не верю. Вика залезла на дерево* - Я убивала людей. Мальчик полез за ней*- И пусть. Вика приблизилась к его лицу когда оба спустились с дерева* - Я хотела убить тебя. Всё что во мне есть привлекает тебя : моё лицо, мой голос, даже мой запах. Я бы и без этого бы обошлась. Запах твоей крови это... Наркотик для меня. Ты мой особенный сорт кероина. Ринго смотрел в глаза девушки. В них читалось жажда людской крови, но также попытки сдержать себя чтобы не напасть на него. Вика прижала Ринго к дереву* Ринго немного растерялся но потом вымолвил несколько слов* - Теперь я боюсь. Девушка немного отошла, думая то что Ринго как и все люди.. Он будет бояться её* - Хорошо.. Ринго взял её за руку* - Боюсь что потеряю тебя. Вика удивилась его действиям но потом обняла в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.