ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Ринго лежал на траве и смотрел на небо. Ветер легонько колыхал траву и его волосы. Рядом с ним лежала Вика. Девушка так же смотрела на небо, иногда поглядывая на Ринго. Мальчик это замечал но не обращал внимания. Вика: Думаю нам пора по домам. А то уже поздновато. Вика встала с земли отряхнулась и начала уходить. Ринго: Вика, у меня вопрос. Это ты убила того мужчину? Девушка остановилась и замерла. Настала громовая тишина. Вика резко обернулась: Нет. Я давно отказалась от людской крови. Ринго.. Советую тебе не выходить на улицу по ночам. Вика ушла домой. У девушки: Вика зашла в квартиру, её сразу же встретил лай пса. Мухтар бегал рядом с ней и смотрел в её глаза. - Я сейчас немного устала. Давай завтра поиграем. Хорошо? Мухтар был умным псом поэтому он понимал что его хозяйке стоит отдохнуть. Вика зашла в свою комнату и включила ноутбук. И начала что-то в нём печатать и искать. У Ринго: Ринго шёл в штаб. У него в мыслях: В некоторых вещах я теперь уверен. 1. Вика вампир. 2. Часть Вики сильно желает моей крови. И 3. Скричер диск принадлежит её семье. А значит навряд ли она отдаст его. Ринго шёл и думал обо всём этом. - Ринго! Мальчик обернулся. В зади него бежал Ксандер. - Ринго, куда ты ходил? - Ксандер был испуган. Ринго ничего не сказал. Он просто посмотрел на брата и ушёл. -Ринго... Да что с тобой? Младший брат зашёл в комнату и сел на кровать. После чего мальчик начал думать обо всём вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.