ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть. Как я стала вампиром?

Настройки текста
Русоволосая девушка стояла по середине комнаты. Вокруг неё находились другие ,,люди''. Они смотрели на юнную вампиршу так... Как будто хотели сказать: Что происходит? Первой решила заговорить блондинка у которой была синяя кофта и джинсы. Блондинка: Вика, что случилось? Почему ты не съела того ребёнка? Неужели что-то тебя остановило? Вика задумалась* Ей хотелось сказать.. Но это было слишком рискованно. Вика: Я почти его убила, но он теперь знает что я вампир. Блондинка: Что?! Блондинка была в шоке и в ярости. Но её успокоил парень с чёрными волосами. Парень: Роуз, хватит. Ну подумаешь сестра не съела его. Блондинка успокоилась. Вика чувствовала вину. И ей хотелось чтобы родные не отрекались от неё. Девушка опустила голову. К ней подошла женщина с карими волосами. Женщина положила руку на плечо: Милая, не переживай так сильно. Конечно плохо что ты рассказала этому человеку о том что ты вампир. Но он ведь не сдаст тебя? Вика: Нет! Ринго, не такой. Он не боится меня. Я уверена что Ринго будет хранить эту тайну. Женщина улыбнулась * Семья ещё немного поговорила с Викой. Спустя некоторое время Вика уже шла в сторону своей квартиры. Стоп! Вы наверное сейчас спросите: Ты же говорила что у тебя нет семьи. Так оно и было. Я хочу вам ещё кое что рассказать : Как я и говорила я вампир. Как я им стала? Сейчас расскажу. В 1951 год. После военное время. В то время мне было 14 лет. Родители погибли на войне, а брат с сестрой пропали. В то время я смертельно болела, поэтому меня отправили в госпиталь. Врачи говорили что меня уже не спасти. Я буквально умирала на кровати. Но вдруг ко мне пришёл странный врач. Весь бледный ит холодный. Он наклонился ко мне и сказал : - Я избавлю тебя от этих мучений. После чего он укусил меня в шею. В ту же секунду по телу прошла боль которую я почти не могла сдерживать. Но в итоге стала вампиром. Этого мужчину звали Артур. После Артур обратил свою жену, ну и с остальными членами семьи он так поступил. Вот такая вот история. Вика зашла в квартиру. Дома её ждал Мухтар. - Гав, гав. -Ты наверное голодный? Подожди насвплю твоего любимого корма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.