ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть. Нападение

Настройки текста
Ринго шёл по улице ночью. После того разговора с Викой о том что она вампир, мальчик не мог переводить информацию. Поэтому и решил прогуляться. Но это было полнейшей глупостью. Ведь.. Он забыл что говорила вампирша: Не ходи ночью по улице. И вот Ринго идёт, даже не подозревая того что за ним слежка. А именно это были три вампира. Двое мужчин и одна женщина. И те трое вышли на охоту. Они как дикие звери окружили Ринго. - А? Кто вы?-спросил Ринго смотря на них. - А вот и еда. - женщина начала подходить к Ринго. -Не подходи! - мальчик кинул в неё камень, но та лишь уклонилась от удара. -Мимо. Братья, как я давно не ела, детской крови. - женщина всё приближалась и приближалась к нему. - Успокойся, Элизабет. Не забывай чем меньше ребёнок.. Тем меньше в нём крови. - сказал второй вампир. У Ринго тряслись ноги, он еле стоял. И кто му же он не мог вызвать скричеры или позвонить брату. Как вдруг мальчик почувствовал что он уткнулся в спину кому то. Он обернулся. Это оказался другой вампир. - Куда это ты собрался? Сегодня мы планируем поужинать тобой. - вампир схватил Ринго за руку, после чего приблизился мальчика к себе и вдохнул запах.- этот запах крови.. Он меня.. Просто выводит. - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!! - Ринго пытался выбраться но ничего не получилось. -Не дёргайся будет чуть чуть больно. Но это не долго. - Элизабет сняла с Ринго кофту. Мальчику было страшно, но и он понимал что сейчас он должен хоть что-то сделать. Поэтому взяв всю свою силу и храбрость, он ударил вампира который держал его. От удара вампир немного ослабил хватку, но не отпустил Ринго. -Не думай сбежать малец. - женщина подошла к Ринго и взяла его левую руку. После чего вонзила свои острые клыки в плоть мальчика. - ААААААА!!!! - крик Ринго казалось был слышен везде. Боль, сильная боль. Вампирша начала питаться кровью Ринго. От чего мальчик начал ослабевать. Но тут.. Взаде послышался голос. - Питаетесь? Вампиры обернулись. Взади них стояли по-видимому ещё два вампира. - А с нами не поделитесь? Ринго было холодно и больно. Мальчик начал медленно закрывать глаза, сказав на последок :Помогите..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.