ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть. Смирновы

Настройки текста
Ринго уже потерял сознание, от слишком сильной потери крови. -Чего вам?! - спросила Элизабет. - Мы же говорим. Что тоже хотим попробовать человечинки. - ответил первый вампир брюнет. - Мы первые его схватили. - сказал вампир который до сих пор держал Ринго. Как вдруг все вампиры попадали. А рядом с их телами лежал Ринго который был уже почти без сознания. Мальчик открыл глаза. Перед ним стояла.. - Вика... - Ринго из последних сил сказал эти слова. Девушка приблизилась к нему. -Прости..., что я так долго. Обещаю что всё будет хорошо. - Вика взяла друга на руки и со скоростью вампира побежала в сторону леса. Очнулся Ринго уже в кровати. - А? Где это я? - мальчик посмотрел по сторонам. Вокруг было светло. Комната большого размера, большие окна. - Вижу ты уже проснулся? - в комнату зашёл высокий мужчина со светлыми волосами. - Кто вы? И где я нахожусь? - спросил Ринго. -Не беспокойся ты в безопасности. Меня зовут Артур. Тебя привела ко мне Вика. - ответил Артур. - Вика? Где она? Мужчина открыл дверь и в комнату вошла русоволосая девушка. - Вика. - проговорил Ринго. - Как ты себя чувствуешь? Рука болит? - спросила девушка. - Я в порядке. Рука немного побаливает. - ответил Ринго. - Артур, оставь нач на едине. - попросила девушка. - Хорошо. Мужчина вышел из комнаты, оставив Ринго и Вику на едине. Девушка присела к Ринго на кровать. -Это ведь ты меня спасла? - спросил Ринго. - Да. Тебе повезло что я учуяла запах крови. Но тебе надо было быть аккуратней. - Девушка обняла Ринго. - Хорошо. Как скажешь. - мальчик обнял в ответ. Так всё и случилось. Ринго познакомился с семьёй Вики: Женщина брюнетка, с карими глазами - это была мама по имени Миранда ей 250 лет (на вид ей 25 лет). Дар суперскорость. Мужчина со светлыми волосами - отец Артур ему 340 лет (на вид ему 34 года). Дар исцеления. Девушка блондинка, с очень стервозным характером - Роуз ей более 70 лет (на вид ей 19 лет) , младшая сестра Вики. Дар пение. Девушка с карими волосами, с очень задорным характером - Элис ей 60 лет (на вид ей 19 лет). Дар видеть будущее. Парень широкоплечий, высокий- Кай, ему 70 лет( на вид 20 лет), он муж Роуз. Дар супер сила. Парень бледный, вид болезненный - Том, ему 50 лет(на вид 18 лет). Дар скорость. Ну и Вика- русоволосая девушка, с голубыми глазами, ей 85 лет но на вид ей 14 лет. Старший ребёнок в семье. Дар : суперскорость, супер сила, исцеление, управление 4 стихиями ( из-за того что Вика первый ребёнок который появился в семье ей достались самые редкие дары, по обычаю вампиров). Всё приняли Ринго тёплым приёмом, и очень сдружились с человеком. Мальчик стал чаще приходить к Смирновым (фамилия этой семьи). Но также Ринго и не забывал про своих друзьях скричер-гонщиках. Он также проводил много времени с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.