ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая гонка Ринго

Настройки текста
-И так. У кого есть идеи как стащить у той девушки скричер диск? - спросил Цион. -Нет. - ответил Ксандер. - да и зачем нам его красть? Разве нельзя просто попросить чтобы она его нам отдала? -Я полностью согласен с Ксандерем - сказал Ринго, как вдруг у нему на телефон пришло сообщение. Ринго открыл его: ,,Сегодня в 22:00 гонка. Не опаздывай''. Ринго прочитал и улыбнулся. - Ринго, ты что нибудь узнал про Вику? - спросил Цион. - Нуу.. - Ринго уже хотел рассказать обо всём, но он вспомнил про обещание молчать. - Нет.. Нет.. Я ничего не узнал нового. - А про то что Вика вампир..? - спросил Роялис. -Это оказалось не правдой. Вика человек. - ответил Ринго.-ладно.. Я пойду.. Я то там у меня дела. Ринго никого не слушал и просто побежал из базы в сторону гоночной трассы. Время 22:00. -Ну и где он? -Вика стояла уже в своей гоночной форме и ждала Ринго, рядом с девушкой был Мухтар. -Вика, а этот пацан точно никому не рассказал про то что ты и твоя семья вампиры. - к девушке подошёл Хиро. - Да. - Тебе наверное трудно. Ну.. Находиться с едой которую так и хочется съесть. Девушка не ответила, а лишь промолчала. Через пару минут прибежал Ринго. -Привет. Прости что так сильно опаздал, не мог уйти от Ксандера- Ринго сделал небольшой поклон. - Ничего. Главное что ты здесь - Вика кинула в руки Ринго шлем. - А? - Готов? К незабываемым ощущениям? - спросила Вика и подмигнула ему. - Что? То есть.. - у Ринго как будто огонёк появился в глазах. - Да, Ринго, да. Сегодня ты будешь участвовать в гонке. И всё. И всё. У Ринго взрыв мозга. Радостные крики Ринго. - Ну всё, Ринго-успокоила его девушка-за рулём буду я. Ты ещё мал для такого. - Хорошо!! Тогда чего мы ждём? - спросил азартно мальчик-и на какой же машине мы поедем? Девушка показала на чёрный спортивный. У Ринго просто уже из ушей походу лилась радость. - Ты сейчас серьёзно? Мы поедем на этой красотке? - спросил удивлённо Ринго. - Ну да!!! - Гонщики, приготовтесь к гонке. Просьба подъехать к старту! - раздался голос девушки которая объявляла гонку. - Идём, Ринго. -Ага. Оба подошли к гаражу. Там ремонтировал машину Итан. Сероволосый паренёк с сосредоточенным взглядом. - Хэй!! Итан. Моя тачка уже готова? - спросила девушка. - Как всегда. В наилучшем виде! - гордо произнёс парень. Его взгляд упал на Ринго, который рассматривал машины-Хэй!! Публике сюда запрещено входить. -Это не публика. Сегодня он поедет со мной. - сказала Вика. - Всмысле? - спросил Итан- ты ведь никогда не дружила с людьми. - Ну, а сейчас дружу-ответила девушка. Ну что же, гонка прошла так же как и многие другие гонки. А точнее: кровь, раны, и победа. - Ну что же. Всё прошло намного лучше чем обычно. Как тебе гонка? - спросила Вика у Ринго. - Круто было-ответил Ринго. - а сколько ты заработала? Девушка посчитала* - Восемьсот кусков. Довольно неплохо-ответила девушка. - Сколько? - переспросил Ринго. - Если на русском. Восемьсот тысяч - сказала Вика. - СКОЛЬКО!!!??? СКОЛЬКО?!!! Ничего себе. Вот это улов у тебя !! - Ринго был в полном шоке от суммы денег. - Ну во первых, ни у меня, а у нас-девушка начала перебирать деньги. - У нас? - спросил Ринго- ты о чём? Вика поделила 800 000 на двоих. - Ты ведь тоже участвовал в гонке. Поэтому половина суммы твоя-девушка протянула Ринго стопку денег суммой 400 000 руб. - Ты сейчас серьёзно?- мальчик взял стопку денег- это.. это всё мне? - Ну да. Так будет честно- ответила Вика. - Вау. Но мне их некуда девать. А если Ксандер найдёт? Он же будет расспрашивать меня от куда у меня столько денег- говорил с неуверенностью Ринго. - Ну может ты тогда спрячешь их у меня в квартире- предложила свою идею девушка. - Да, думаю у тебя они будут в целости и сохранности- согласился Ринго. - Ну, тогда ко мне? - Да, только я скажу брату о том что переночую у тебя- сказал Ринго набирая номер телефона. Мальчик поговорил с братом насчёт этого. Сначала Ксандер пытался отговорить брата от идеи переночевать у девушки. Но Ринго смог убедить брата в том что всё будет хорошо. Ринго и Вика уже идут в сторону квартиры девушки. Ночь, лёгкий ветерок и лунный диск что возвысился на небе, и освещающий всё вокруг. Ринго шёл и расспрашивал девушку о её прошлом. На все его вопросы Вика отвечала иногда лёгким кивком головой, или вообще мочала. На это Ринго обратил внимание, но не придал значения. Уже в квартире* Вика и Ринго вошли внутрь, где их уже встречал Мухтар. Он лаял на Ринго, и немного рычал. - Уйди- строго крикнула девушка. На что Мухтар побежал в зал. - Почему ты так с ним строга? Он же просто защищает квартиру- сказал Ринго снимая куртку. - Ничего и не строга. Я такая всегда- ответила Вика- проходи и не беспокойся. Чувствуй себя как дома. - Спасибо- сказал с улыбкой Ринго. Мальчик прошёл внутрь, и начал рассматривать квартиру. По всюду был небольшой бардак, но Ринго на это не обратил внимание. Сама квартира состояла из нескольких комнат. - Ты будешь что нибудь есть?- спросила Вика. - Не откажусь. А что есть будем?- спросил Ринго. - Посмотрим. Весь вечер Вика и Ринго весело проводили время. Ели поп-корм, смотрели фильм, а также Ринго подружился с Мухтаром. Девушка рассказывала Ринго про то, что если она не будет бить человеческой крови то начнёт слабеть. Не умрёт конечно, но ослабеет. - Вик, а почему ты тогда не съела меня?- спросил Ринго гладя по голове пса. - Хих, да ладно тебе.. Твоя кровь особенная, и разве я могу позволить себе выпить тебя полностью- ухмыльнулась девушка- кто му же ты ещё ребёнок. - Хэй! Что значит ребёнок?! Мне 12 лет- разозлился Ринго. - А мне больше 80 лет, сравнил ты конечно. Ахахах- звонко рассмеялась девушка, на что сразу получила подушкой по лицу. - Получила?- с сарказмом спросил Ринго. - Ну всё жалкий человек.. Не проси пощады!- девушка набросилась на мальчика и начала щекотать его. - Ахах.. Ви~аха~ка.. Прекрати.. - смеялся Ринго одновременно пытаясь прекратить пытку. - Ну уж нет. Вампиры всегда голодны. Как думаешь.. Как давно я не ела человеческой крови?- спросила с лисьей ухмылкой. От тех слов Ринго сразу же стал серьёзней. На его лице появился лёгкий испуг. - Ты.. ты хочешь есть?- спросил немного испуганно Ринго. Вика отпрянула от Ринго, и посмотрела на шею на которой уже пульсировала артерия. Девушка отвернулась от Ринго, чтобы не потерять контроль, и не напасть на мальчика. - Нет. Просто скрой свою шею от меня. Иначе я могу напасть на тебя- сказала девушка. Ринго ухмыльнулся и решил немного подразнить подругу. Хоть из за этого Вика может напасть на него и начать пить кровь. Поэтому Ринго присел к девушке и обнял со спины. - Ринго? - удивилась Вика- отойди. Я могу напасть. - Что такое ? Тебе так понравилась моя шея?- Ринго сильнее оголил шею- а я думал у вампиров плохой самоконтроль. Ну же, посмотри на мою шею. Вика резко посмотрела на шею Ринго, и увидела как ещё сильнее пульсирует артерия. От чего от самоконтроля девушки осталось буквально чуть чуть. - Ринго.. Беги, прошу- заикавшись прошептала девушка. - Что такое?- спросил Ринго. - Беги!!!- Вика резко набросилась на Ринго. А точнее на его шею. Острые клыки впились на вид в хрупкую шею. Ринго и Вика повалились на пол. Девушка нависала сверху, и начала пить кровь. От чего Ринго начал тяжело дышать. - Мф. Вика, прошу.. ос..остановись- руки мальчика сжались в кулак. На все мольбы друга Вика лишь продолжала питаться кровью. Сладкий привкус сразу согрел горло девушки. Ни одна капля крови не протекла мимо её уст. - Хватит..- так же продолжал просить Ринго- ты ведь не хочешь что бы я.. чтобы ты.. меня убила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.