ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ринго и Вика. Начало дружбы между человеком и вампиром

Настройки текста
Ринго лежал на полу с оголённой шеей. Лицо Ринго было красным как помидор, он смотрел куда то в сторону полу закрытыми глазами. Над ним была Вика. Вампирша жадно выпивала кровь из тела мальчика. Глаза девушки были ярко красного цвета. - Вика~ мфх.. Прекрати.. Прошу..- с глаз Ринго начали литься слёзы. Девушка попыталась отстраниться от друга, но все попытки были тщетны. Ринго понял что Вика не прекратит, поэтому собрал все оставшиеся силы, и начал пытаться как то брыкаться, отстранить девушку от себя. Но силы были не равны. Куда человеку до вампира? Вика начала глубже впиваться в шею своими клыками. И это очень сильно почувствовал Ринго. - Ай!- Ринго как будто ударили током- Хватит.. Мы же друзья.. Мальчик начал чувствовать резкую слабость, от чего сознание просто начало пропадать, а глаза начали медленно закрываться. Очнулся Ринго уже в кровати. Шея сильно болела, но на удивление мальчика он был жив. А не съеден вампиром. На ногах Ринго спал Мухтар, пёс спокойно сопел и видел свои собачьи сны. Коснувшись до своей шеи Ринго почувствовал что то шершавое. Это оказались бинты, которые окутывали шею мальчика. Рядом с кроватью находился комод, на котором была записка. Ринго взял записку и начал читать: ,,Я ушла за продуктами. С тобой побудет Мухтар, не бойся ты в безопасности. Прости за то что хотела выпить твою кровь, а также спасибо за то что накормил меня'' Ринго снова прикоснулся к шее которая была в бинтах, и усмехнулся. Встав с кровати Ринго решил выпить воды, чтобы немного отойти от процесса после лишения крови. Зайдя на кухню Ринго прихватил с собой телефон и стакан с водой. Страж включил телефон и удивился, 50 пропущенных от Ксандера. От увиденного Ринго поперхнулся водой и начал кашлять. - Вот чёрт! Вот чёрт!- замешкался Ринго- меня же брат убьёт. На кухню забежал Мухтар. Пёс посмотрел на Ринго непонимающим и косым взглядом. - Мухтар, что мне делать? Ксандер наверное беспокоиться обо мне- поспешно сказал Ринго подходя к Мухтару. Пёс залаял и начал ластиться об Ринго. Мальчик присел к псу и начал гладить его. Тут послышался щелчок, это открывалась входная дверь. Мухтар побежал в сторону коридора. Ринго же пошёл за ним. В квартиру зашла Вика. Девушка положила два на вид тяжёлых пакета, и начала разуваться. Пёс подбежал к пакетам и вытащил от туда пакет с собачьим кормом. - Хэй! Положи на место!- крикнула Вика отвлекаясь от снятия кроссовок. Только тогда девушка увидела Ринго- Ой, Ринго. Ты проснулся? Как себя чувствуешь? Шея болит? - Да нет. Покалывает чуть чуть, а так всё хорошо. Не переживай- Ринго подошёл к девушке и сразу же попал в крепкие объятия. - Прости, прости- поспешно начала извиняться Вика. - Да ладно тебе- Ринго обнял Вику в ответ- это я должен извиняться. Ведь именно я, дразнил тебя, поэтому ты и не смогла справиться со своим голодом. Поэтому.. Это ты прости меня. - Ты не голоден?- спросила Вика отрываясь от объятий. - Да, я б поел- ухмыльнулся Ринго и взял пакеты. - Хэй, Ринго. Они не тяжёлые?- спросила девушка. - Не-а. Ну же идём- позвал Ринго подругу. Вика зашла на кухню и помогла Ринго разобрать пакеты. - Тебя наверное брат потерял- сказала Вика кладя пакет с конфетами в шкаф. - Хэй Хватит читать мои мысли!- крикнул Ринго. - Я ничего не читала. Просто это факт. Твой телефон очень сильно трещал, поэтому я поставила на беззвучный режим- ответила девушка. - А почему ты не ответила на звонок?- спросил Ринго глядя на подругу. - А ты как думаешь? Если бы я ответила на звонок твой брат начал бы сильнее волноваться- ответила девушка- какие планы на сегодня? - Ну, с начало извинюсь перед Ксандерем, после получу подзатыльник, выслушаю причитания, а после.. - не успел Ринго договорить как его перебила Вика. - А после не хочешь сходить со мной на место для гонок? - А разве сегодня гонка?- спросил Ринго поднимая одну бровь. - Нет. Просто подготовка, а также посмотреть на дорогу по которой мне придётся ехать через пару дней- ответила Вика. - А можешь скинуть мне расписание гонок?- спросил страж. - Гонки происходят не пор расписанию. Мы узнаём о гонках от ,,ноготков"- Вика показала пальцами кавычки. - Ноготков?- переспросил Ринго. - Не важно. Если будет гонка я позвоню тебе и сообщу. А сейчас беги на базу, а то твой брат тебя точно убьёт. Только сейчас Ринго вспомнил о том что Ксандер звонил ему около 50 раз. От этого Ринго начал спешить одеваться. - Прости меня, Вика. Я обязательно приду ещё раз, только если смогу выбраться от гиперопеки брата. И если он не привяжет меня к кровати или что ещё хуже- поспешно говорил Ринго надевая свою куртку. - Хорошо. Буду ждать. Но Ринго, не ходи по тёмным переулкам. Если не хочешь чтобы случилось то, что случилось в прошлый раз- посоветовала девушка и отдала Ринго его телефон. - Я понял. Пока- Ринго выбежал из квартиры помахав на последок. Вика проводила друга взглядом. - Надо договориться с моей семьёй, чтобы хоть кто нибудь проследил за ним- сказала Вика закрывая дверь. Ринго забежал в штаб весь запыхавшийся и красный. Первым делом мальчик пошёл в комнату брата. Как только Ринго вошёл в комнату на него сразу набросился Ксандер с объятиями. - Ринго, ты где был!!?? Я чуть с ума не сошёл! -Ксандер немного отстранился от брата, и только увидел бинты на шее- что с твоей шеей?- Ксандер дотронулся до бинтов. - Всё хорошо. Просто поранился. Прости что так долго не давал о себе знать- извинился Ринго. - Где ты был?- спросил Ксандер. - У Вики. Я ночевал у неё- ответил Ринго. - Что ты у неё там делал? Почему решил ночевать у неё?- продолжал спрашивать Ксандер. - Ксандер, успокойся. Я вчера был на гонке, после гонки Вика предложила мне переночевать у неё. Я согласился, но всё прошло хорошо. Мы просто посмотрели фильм и легли спать- Ринго попытался успокоить брата. - И всё?-посмотрел Ксандер косым взглядом на брата. От чего Ринго немного покраснел. - Ну да. Я обещаю тебе, братик. Всё хорошо, я её друг. Ксандер выдохнул как будто успокаивая себя этим. - Хорошо. Но в следующий раз предупреди меня. - Как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.