ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ринго, на тебя охотятся трое сильных вампиров

Настройки текста
Вся комната собралась в Главном зале для того чтобы обсудить следующие поиски скричер дисков. - Ну что ж.. Все собрались- сказал Сузуку осматривая присутствующих. - Да- согласился Цион- у кого нибудь есть предложения где могут находится скричер диски? - А как насчёт того диска который и той гонщицы?- спросила Зои. - Ну..- замялся Ринго- по моему мы никогда не сможем забрать этот диск. - Почему?- в один голос спросила команда. - Вика всё время держит этот диск при себе. Никогда не снимает этот кулон- ответил Ринго. - Да кстати, Ринго, а где ты был всю ночь?- спросил Ганнер. - А? Ну.. я был на гонке- обманчиво ответил Ринго. - Всю ночь? Ринго, ты что сумасшедший? Провести целую ночь среди того кошмара?- начала прикрикивать Зои. - Зои, ну не кричи. Голова сильно болит, да и в ушах звенит- сказал Ринго и приложил руку к правому уху. - Может тебе следует отдохнуть?- спросил Ганнер. - Нет Нет. Всё хорошо. Просто немного приустал, но всё хорошо- отнекивался Ринго- а у вас какие новости? - Никаких следов скричер дисков, а также по новостям сегодня показали вот это- Сузуку включил экран, и там начали показывать нарезки из новостей* Сегодня утром полиция нашла несколько трупов в одном из переулков. Личности погибших не установлены, а также на шеях и других частях тела видны следы когтей и зубов. Камеры засекли только то, что убийцами являлись несколько человек. У жертв не осталось не единой капли крови, все истощены. Возможно теперь нам стоит вспомнить детские сказки и легенды про вампиров. Пока что убедительная просьба не выходить ночью на улицу. Или иначе.. следующей жертвой станете вы. - Нам стоит послушать то что говорят- начал говорить профессор Уилборт. - Профессор, можете прибавить изображения этих убийц?- попросил Ксандер. На что тот кивнул и прибавил те фотографии. Теперь отчётливо виднелись изображения тех ,,людей". Высокий бледный блондин, в кожаной куртке и брюках, смотрящий на одного из жертв красными глазами. Второй с тёмной кожей, в открывающий торс красной рубашке, и в чёрных штанах, у него также были красные глаза. И рыжеволосая девушка, с ярким макияжем, и одетая в шарф из какой то шкуры животного, ярко кровавый топ, а также в облегающих чёрных штанах. И у всех троих на губах, руках были пятна крови. Увидев знакомые лица, Ринго сразу же побледнел. Он сразу же вспомнил то нападение в тёмном переулке. Момент когда те трое окружили Ринго, и хотели выпить его кровь. Тот момент когда Ринго было очень противно и больно от чужих прикосновений на своей коже. Руки Ринго начали дрожать, а ноги просто онемели. - Ринго?- Ксандер заметил странное поведение брата- что то не так? Ты побледнел, и твои руки очень сильно дрожат. Все тоже обратили внимание на поведение Ринго. - Я..я- начал было что то сказать Ринго- я скоро приду.. Мальчик резко выбежал из зала, и бежал куда глаза глядят. Когда Ринго прибежал в комнату, он сразу упал на колени, и начал сильно дрожать. - Те вампиры.. Как их там? Ту женщину зовут Элизабет, а темноволосого и того блондина.. Не знаю- Ринго взялся руками за голову и снова почувствовал ту боль в руке. И в этот момент телефон Ринго начал звонить. Он взял телефон- Слушаю. - Привет, Ринго. Это Вика. Ты как? - А Вика, привет. Честно говоря не очень хорошо. Ты видела новости? - Ты про то нападение? Да, видела. Ринго, чтобы не случилось не выходи из дома. Прошу. Та женщина ещё ищет тебя. Она хочет закончить то дело которое не закончила. - Ты хочешь сказать... - Ринго, на тебя охотятся трое сильных вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.