ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ксандер узнал обо всём

Настройки текста
- Что?!- удивился Ринго после того как услышал слова девушки- н..но почему? - Элизабет или же та рыжеволосая, попробовала твоей крови. У вампиров такая привычка, если он попробовал кровь человека, то тогда пока вампир не выпьет всю кровь, не остановится. А твоя кровь побывала на губах у девушки, и те троя хотят.. выпить тебя всего- ответила Вика через трубку телефона. - И что мне теперь делать?- спросил Ринго немного дрожащим голосом. - Ринго, тебе следует пожить со мной. Пока это всё не решится- ответила девушка. - Ксандер меня не отпустит. Он и так боится за меня, а так.. - Ринго, дело не в том разрешит тебе Ксандер или нет. Дело в том будешь ли ты жить или нет. Поэтому через пол часа я приду за тобой- ответила Вика и отключила телефон. - Вот чёрт!- крикнул Ринго и бросил телефон на кровать. В комнату вошёл Ксандер. Он подошёл к Ринго и немного приобнял. - Ринго, брат, что случилось?- спросил Ксандер не отрываясь от брата. - Ксандер, мне надо тебе кое что рассказать- ответил Ринго обнимая брата в ответ. После чего оторвался от Ксандера и присел на кровать, похлопав рядом с собой, давая знак того чтобы старший брат сел. Ксандер послушал Ринго и сел рядом. После чего Ринго начал рассказывать о том что с ним случилось за ближайшие несколько дней. А именно о том как на него напали в тёмном переулке вампиры, о том что Вика оказалась вампиром, о том что теперь на Ринго охотятся трое опасных вампиров. Выслушав брата Ксандер пришёл в шок. - Ринго, и ты молчал?- вскочил с кровати Ксандер- всё что с тобой происходило! И эти бинты на шее, всё что ты говорил оказалось ложью?! Но почему ты говорил мне неправду? Неужели ты мне больше не веришь, я ведь твой брат! А браться должны заботиться друг о друге! Ринго, посмотри на меня, и ответь на мои вопросы! Младший брат смотрел на свои колени которые дрожали, и на которые падали слёзы, которые Ринго пытался скрыть от внимания своего старшего брата. Первый раз Ксандер так сильно кричал на Ринго. И это пугало младшего брата. Слёзы начали буквально литься ручьём, а сам Ринго всхлипывал. Только тогда Ксандер заметил какое состояние было у Ринго. Страж буквально прозрел, он понял что натворил и как сильно напугал своего младшего брата. - Ринго- Ксандер наклонился к Ринго и обнял его- прости. Прости меня за то, что так сильно накричал. Я обещаю что так больше не буду. Ринго обнял Ксандера в ответ и уткнулся носом в плечо старшего брата. - Ты простишь меня?- спросил Ксандер гладя Ринго по голове. - Угу- кивнул головой Ринго не отрываясь от объятий. - Ринго, я не могу теперь оставить тебя одного. Поэтому я буду рядом с тобой. Сможешь договориться с Викой о том чтобы она взяла меня с тобой?- спросил Ксандер. Ринго отстранился от брата и вытирая слёзы спросил. - А ты точно этого хочешь? - Конечно- согласился Ксандер с тёплой улыбкой. - Хорошо. Я поговорю с Викой об этом- Ринго вновь накинулся на Ксандера с объятиями, и повалили его и себя на кровать. Спустя 15 минут окно в комнате братьев распахнулось, после чего на подоконнике показалась Вика. Девушка сидела на подоконнике и смотрела на то как Ксандер и Ринго спят в объятиях. Девушке не хотелось будить их, но если бы не ситуация. - Ринго, вставай!- крикнула девушка. Ринго не проснулся но в место него проснулся Ксандер. - Вика так ведь?- спросил Ксандер подходя к девушке. - Да. А ты Ксандер. Мне надо забрать Ринго- сказала девушка, и начала подходить к Ринго который спокойно сопел в кровати. Но её остановил Ксандер встав у вампирши на пути. - Я хотел об этом поговорить. Тебе придётся взять меня с собой. Я не верю вампиру, который чуть не убил моего брата- строго ответил Ксандер. - Так он всё таки рассказал- задумалась Вика- и что же тебе надо? - Ещё раз говорю. если хочешь забрать Ринго, то тебе придётся забрать и меня. Так мне будет спокойней за брата- Ксандер сложил руки на груди. - Хорошо- согласилась Вика и взяла Ринго на руки- пойдёшь за мной. - Как скажешь. Главное чтобы Ринго был в безопасности- согласился Ксандер и пошёл за Викой которая выбралась на улицу через окно. Напоследок Ксандер оставил записку на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.