ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розыгрыш от Вики

Настройки текста
Девушка положила Ринго на кровать и накрыла одеялом. Пока Вика ухаживала за Ринго, Ксандер опёрся об дверной проём и сложил руки на груди. Сейчас он и Ринго находятся в доме вампира, и из за этого Ксандер не доверял Вике. - И долго ты будешь пылиться на меня?- спросила Вика. - А что? Я должен быть на чеку. В любой момент ты можешь напасть- с холодом в голосе сказал Ксандер. - Не беспокойся. Я не пью человечью кровь. Хоть мне и трудно сдерживаться когда рядом со мной находятся двое людей- сказала Вика и подошла к Ксандеру. - Не пьёшь кровь людей? А моего брата укусила- строго сказал Ксандер. - Тебя это волнует? - Волнует ли это меня?! Я его старший брат! И не могу позволить чтобы какой то вампир навредил Ринго- прикрикнул страж. - Не кричи- прошептала девушка и вышла из комнаты. Ксандер пошёл за Викой. Девушка зашла на кухню и достала бокал с алой густой жидкостью, после чего начала пить. - Это кровь?- спросил Ксандер. - Не бойся. Это кровь животных. Я же должна чем то питаться- сказала девушка после того как полностью выпила содержимое- когда я наедаюсь то не чувствую жажду людской крови. - Ты ела людей?- продолжал спрашивать Ксандер. - Да. Я часто раньше охотилась на людей, но когда настало современное время.. Я перестала их есть- объяснила вампирша. - А те вампиры о котором рассказывал Ринго, почему они охотятся за ним? Разве не все вампиры прекратили охотится?- спросил Ксандер. - Нет. С чего это вдруг? Мало кто из вампиров перестали питаться людьми. Поэтому не беспокойся за себя и твоего брата. Я не буду питаться вами. Однако..- Вика резким движением оказалась за спиной у стража, и прислонилась к его шее. Втягивая запах крови которая текла по венам- Этот прелестный и манящий запах крови... Он буквально сводит меня с ума. Ксандер так сильно не ожидал таких резких движений, что аж вздрогнул. У мальчика на лице появился сильный румянец. - Ты.. ты же говорила.. Что не питаешься кровью людей- дрожащим голос сказал Ксандер и сглотнул. - Всё правильно- прошептала Вика в шею Ксандера. Девушка коснулась до воротника куртки, и начала открывать вид на нежную и аккуратную шею. От этого Ксандер начал тяжело дышать. Ноги дрожали, с одной стороны было страшно, от того что вампир начинает прикасаться к шее. Тем временем Вика полностью оголила шею и ключицы парня. Только когда нежные губы прикоснулись к ключицам Ксандера как будто ударило током. Парень оттолкнул Вику, а сам взял свою куртку которая была сброшена с него раннее, и отбежал в сторону. - Что ты творишь!!!- крикнул Ксандер закрывая свои ключицы и шею- так и знал что все вампиры одинаковые. - Ахахха- засмеялась девушка. - Чего ты смеёшься?! -Просто вы люди такие хрупкие существа. Даже от таких лёгких прикосновений испугался. Я просто разыграла тебя глупый. Не бойся я же сказала что не ем людей. - Розыгрыш?- недопонимал Ксандер, он смотрел на девушку испуганным взглядом. - Ну да- Вика вновь подошла к Ксандеру и положила ему руку на плечо- прости уж меня. Я просто хотела посмотреть на твою реакцию. Девушка оставила Ксандера на едине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.