ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство Ксандера с вампирами. План

Настройки текста
Очнулся Ринго уже в комнате Вики. С начало мальчик не понял где находится, но после когда всё же догадался то очень сильно покраснел. - Я что в комнате Вики? Но.. как я тут оказался?- спросил Ринго. - Она принесла тебя на руках- сказал Ксандер заходя в комнату. - Ксандер?!- удивился Ринго- а как ты тут оказался? - Она взяла меня с вами- ответил Ксандер, и присел рядом с Ринго на кровать. - Ксандер, как ты относишься к моей дружбе с вампиром?- спросил Ринго с немного поникшим взглядом. - Если честно.. Я не доверяю вампиру. Особенно тому, кто хотел убить моего брата. Но если для того чтобы спасти тебя нужно быть рядом с вампиром.. Я готов потерпеть- сказал Ксандер и улыбнулся брату, после чего обнял его. Братья так разговорились, что даже не заметили как в дверном проёме появилась Вика. Девушка стояла опёршись об боковой проём, сложа руки на груди. - Рада, что вы померились. Но не забывайте о том, что тебе Ринго.. Грозит смертельная опасность в виде трёх вампиров охотников- сказала Вика с ухмылкой на губах, и с закрытыми глазами. - Какой у нас план?- спросил Ксандер отстраняясь от брата. - Нужно поговорить с моей семьёй. на эту тему лучше поговорить со старшими вампирами- ответила Вика. - А в твоей семье тоже все вампиры?- спросил Ринго. - Да. Но не волнуйтесь, моя семья давно отказалась от людской крови- сказала Вика и начала уходить из комнаты, а за ней пошли Ксандер и Ринго. Все трое вышли из дома. И подошли к чёрной машине. - Это твоя?- спросил Ксандер останавливаясь. - Ага. Залезайте- сказала Вика открывая дверь машины. Ринго кивнул и уже хотел залезть внутрь. Но его остановил Ксандер, взяв брата за руку. - Ринго, ты уверен в ней?- спросил Ксандер брата. - Да, Ксандер. Я ей верю- Ринго взял руки брата в свои- братик, пожалуйста поверь ей. Она хочет спасти меня, и это один из фактов того, что она добрая. - Ух~ Хорошо- выдохнул Ксандер. Оба залезли в машину к вампирше. Девушка села за руль. Спустя несколько минут машина выехала за пределы города. Дорога вела куда то в сторону хвойного леса. Из за чего Ксандер немного занервничал, ведь не знаешь, что на уме у вампира. Его волнение прервал Ринго, который положил свою руку на руку брата и улыбнулся ему. На что Ксандер улыбнулся в ответ и продолжил смотреть в окно. - Вика, а почему мы едем в лес?- спросил Ринго. - Моя семья, не любит настолько людные места как город. Лес- это единственное место, где мы можем не прятаться и быть сами собой. - А ты решила жить в городе? То есть ты любишь людные места- вступил в разговор Ксандер. - Нет, почему же.. Я до сих пор живу со своей семьёй. А в город захожу по мелочам- ответила девушка- о, а вот мы и приехали. Братья посмотрели в окно. За окном виднелась наподобие небольшого особняка интересной архитектуры, большие панорамные окна, да и в принципе особняк был в современном стиле. Весь этот пейзаж украшал лес который был со всех сторон. Братья очень удивились такому виду. Машина остановилась рядом с домом, выходя из машины Вика осмотрела особняк и улыбнулась. Братья тоже вышли из машины. - Вика, ты здесь живёшь?- удивился Ринго. - Ну почему же только я? Моя семья тоже здесь живёт. Вообще это дом моей семьи- ответила Вика- ладно пора познакомить вас с моей семьёй. - Ну.. Хорошо- выдохнул Ксандер. Все трое пошли по ступеням и зашли внутрь. Внутри было очень просторно и легко дышалось. Также было очень светло. Большая круглая лестница которая вела вверх. Всего особняк состоял из двух этажей, на первом этаже никого не было. - Тут.. Пусто- сказал Ринго и его голос отразился эхом. - Тут хорошая акустика- сказал Ксандер смотря по сторонам. - Вика?- раздался голос с верху. Все посмотрели на верх. На втором этаже было наподобие балкона, с которого на троицу смотрел мужчина со светлыми волосами, Артур. - Ксандер, это Артур. Мой отец- представила Вика своего отца Ксандеру. Артур спустился вниз, подошёл к Ксандеру и протянул ему руку. - Рад встретить друга Алексии- сказал Артур. - Я тоже рад вас встретить- Ксандер пожал руку мужчины- эм.. а как мне к вам обращаться? - Называй меня просто Артур- улыбнулся вампир. - Как скажете- кивнул Ксандер. - Мы пришли по делу- сказала Вика и подошла к отцу. - Да, я слушаю. - На Ринго начали охоту ищейки- ответила девушка- Артур, прошу придумай хоть что нибудь. Нам надо спасти Ринго. - Я понимаю- на лице у Артура появилась небольшая задуманность- нам надо рассказать об этом остальным членам нашей семьи. - Хорошо- кивнула Вика- кстати, а где все остальные. Они на охо~ Не успела Вика договорить, как на неё со стороны что то набросилось и повалило на пол. Братья отошли в сторону с испугом. - ВИКА!!- это оказалась Элис. Девушка была одета в красивое платье ванильного цвета. Элис обнимала Вику и ластилась к нему. - Элис, хватит- девушка пыталась как то оттолкнуть от себя Элис но ничего не получилось. - Сестрёнка, разве ты не соскучилась по мне?- опечалено спросила Элис. - Элис, отпусти сестру- раздался голос со стороны входа в особняк. Братья обернулись. Там стояли все остальные члены семьи Смирновых. А сказал Том. Элис обидчиво встала и отошла к Тому. Вика встала с пола и посмотрела на всех. - Вика, ты привела к нам ещё одного человека?- закатила глаза и с неким не довольствием спросила Роуз смотря на Ксандера- тут человеком со всех пахнет. - Успокойся, Роуз- вперёд вышла Миранда- если Вика привела сюда человека, значит на это есть причина. Я права? - Да- кивнула Вика- я вам всё объясню. Давайте пройдём в зал. Когда все уселись как им надо, Вика рассказала всем про то, что произошло. А именно про ищеек и про то, что они охотятся на Ринго. - Теперь понятно почему ты привела сюда людей- сказал Кай. - От ищейки не убежать- сказал Том- даже если спрятать Ринго в самом укромном месте, ищейка найдёт его. - Тогда остаётся только убить ищейку- ухмыльнулся Кай. - Это будет трудно. Не забывай, что ищейка пьёт людскую кровь. А людская кровь делает вампиров намного сильнее, чем животная- сказала Миранда. - Но можно попытаться- Вика сжала кулак- не ужели мы не сможем уничтожить одного вампира. - А что особенного в какой то ищейке?- спросил Ринго сидя на диване рядом с Ксандерем. - В отличии от нас, ищейка- это вампир который питается людской кровью, а не животной. Вампиры питающиеся людьми становятся сильнее и быстрее, а также агрессивнее. - А почему вы отказались от людской крови?- спросил Ксандер. - Времена меняются. И вампиры тоже- сказала Миранда и подошла к своей дочери- поскольку Вика наша старшая дочь, ей достался больший самоконтроль чем у остальных из нашей семьи. Однако есть дети вампиров которые отказались от изменений, и продолжают питаться людьми. Женщина положила руки на плечи девушки. - Моя мать права- кивнула Вика- но всё же.. нам надо хотя бы попытаться поймать ищеек. - Хорошо. Тогда Ксандер и Ринго останутся здесь, Элис, Роуз, Миранда и я останемся здесь и будем рядом с Ринго и Ксандерем, а Вика, Кай, Том, отправитесь на поиски ищеек- распорядился Артур. - Хорошо!- в один голос согласились все. Все кроме Роуз. - Я не понимаю, зачем мне всё это?- спросила недовольно Роуз- почему я должна в этом участвовать? - Роуз, мы одна семья. И должны помогать друг другу- сказал Артур. - Ух~ Ну, ладно- всё ещё с не довольствием ответила Роуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.