ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приход Лорана

Настройки текста
Как только наступила ночь план начал приходить в действие. Вика, Кай и Том побежали в лес на поиски ищеек. А остальные вампиры остались с Ксандерем и Ринго, чтобы если что защитить их. Трое вампиров бегут по лесу и пытаются учуять ищеек. Среди многих запахов, Том учуял какой то лишний запах. - Ребят, я учуял их- сказал Том показывая на другую сторону леса. - Вперёд- кивнули Вика и Кай. Спустя несколько минут друзья нагнали двух ищеек. - А где третий?- спросила Вика бежа на одном уровне с братьями. - Отстал?- предположил Том. - Не знаю где третий. Но мне не терпится разобраться с этим блондином!- сказал Кай огрызаясь на бежащего рядом с ним вампиром. - Вика, справишься с ней?- спросил Том указывая на рыжеволосую. - Да. Бегите за тем, а разберусь с ней- кивнула Вика. В итоге все разделились. Тем временем в доме Смирновых. Ринго был на балконе и смотрел на лес и звёздное небо. К нему начал подходить Артур. Мужчина подошёл к мальчику и посмотрел туда куда и он. - Артур?- вопросительно посмотрел на вампира. - Наверное трудно знать, что за тобой охотятся два сильных вампира- сказал Артур не отводя взгляд от леса. - Да трудновато- кивнул Ринго. - Расскажи, как тебе общение с моей дочерью?- спросил Артур смотря на Ринго. - Ну.. Она.. Смышлёная, в общении она меня понимает. А так, она хороший друг- улыбнулся Ринго. - Вот оно как.. - многозначно задумался Артур- не волнуйся, мы обязательно защитим тебя и твоего брата. За Ринго и Артуром смотрел Ксандер. Мальчик был смотрел немного был разочарован, ведь его брат теперь связан с вампирами. Ксандер так сильно задумался, что не заметил как к нему за спиной подошла Миранда и положила свою руку мальчику на плечо. От чего Ксандер вздрогнул. - Ксандер, ты в порядке?- спросила Миранда взволнованным голосом. - А~ Д..Да. Просто задумался- ответил Ксандер. - Ты беспокоишься о брате, не так ли?- спросила с тем же волнением Миранда. - Вы всё чувствуете- выдохнул Ксандер и сделал глупую улыбку. - Пойдём выпьем мятный чай- сказала Миранда и повела стража на кухню. Тем временем Вика бежала за рыжеволосой вампиршей и пыталась её догнать. В итоге дорога вывела на большую поляну. - Думаешь, что сможешь спрятаться от меня?- спросила Вика оглядываясь по сторонам ища другую вампиршу- выходи. Разберёмся как вампир с вампиром. Рыжеволосая вышла из своего укрытия. - Кто ты такая? Как тебя зовут?- спросила Вика. - Я Элизабет- представилась девушка с высокомерной улыбкой. - А те блондин и темнокожий? Они тоже твои друзья, которые охотятся за Ринго?- спросила Вика подходя ближе. - Хаха- засмеялась девушка и как будто испарилась. - Что?!- удивилась Вика- у неё что.. способность к телепортации?! Вот чёрт!!! Из леса выбежали Том и Кай. - Вы поймали того вампира?- спросила Вика подходя к братьям. - Нет. Он ускользнул- разочаровано сказал Том. - Он был почти у меня в руках. Но он удрал!!- Кай ударил свой кулак о свою ладонь. - А как насчёт той рыжей?- спросил Том- вижу ты её не поймала. - Она скрылась. Походу у неё способность к телепортации- ответила Вика- но я узнала то что её зовут Элизабет. - Того блондина зовут Кристиан- сказал Том- давайте вернёмся домой. Завтра продолжим поиски. - Ага- кивнули Вика и Том. Как только трое уже прошли в дом, они увидели того самого тёмноволосого вампира,который был вместе с Элизабет и Кристианом. Этот тёмноволосый стоял рядом с Ринго. Вика пришла в гнев и подумала что вампир хочет убить её друга. Поэтому вампирша накинулась на тёмноволосого и прижала его к полу. - Вика, не надо. Он нам не враг. Лоран хочет помочь нам защитить Ринго- сказал Артур и оттащил дочь от Лорана. - И вы ему поверили?!- Вика попыталась вырваться из хватки отца. К девушке подошла Элис и посмотрела ей в глаза. - Сестра, поверь мне. Лоран пришёл чтобы помочь нам защитить Ринго. Вспомни то, что я вижу будущее. Я не вижу чтобы он навредил Ринго или кому то из нас. Вика вздохнула и согласилась с Элис. Поэтому Артур отпустил Вику. - Ну и.. Как ты можешь помочь нам?- спросила Роуз подходя к вампиру. - Элизабет и Кристиан особенные вампиры. Они отличаются от тех вампиров которые вам встречались раннее. Кристиан имеет способность к силе- сказал Лоран. - Зачем тебе всё это? Почему ты решил предать их?- спросил Ксандер подходя к Лорану. - Я не хочу быть замешен в это всё- Лоран повернулся к Ринго- ты уж прости за то, что напал на тебя. - Да ладно. Я не обидчив- бодряще сказал Ринго. - Мне уже пора- сказал вампир- я хочу поскорее уйти от сюда. Вампир скрылся в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.