ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После ухода Лорана Смирновы и братья поняли, что те трое, а точнее теперь двое.. Уже в поисках Ринго, и уже очень близко к своей цели. Вика была сама не своя, она мрачная ходила по дому. От девушки буквально веяло тьмой и мраком. Семья девушки смотрела на Вику уголками глаз. - Вика, успокойся- попросила Миранда- не волнуйся. Мы обязательно решим все проблемы- голос женщины был нежным, спокойным и расслабленным. - Как я могу быть спокойной?!- Вика резко обернулась. - Простите- раздался тихий голос Ринго. Мальчик сидел в стороне ото всех- если бы я не встрял во всё это.. То тогда бы ничего этого не было Все обернулись и посмотрели на Ринго. Ксандер подсел к нему и обнял. - Ринго, не вини себя- сказал Ксандер гладя брата по голове, одновременно не выпуская младшего из объятий. - Ксандер, прав- кивнула Вика- я говорила, что пора уже давно было обезопасить этот город от подобных тварей как эти.. Ксандер немного отстранился от Ринго и посмотрел на сообщение которое пришло. Это оказалась Зои, девушка просила братьев вернуться обратно. Случилось что то серьёзное. - Ринго, нам пора возвращаться. Случилось что то серьёзное. Нам надо идти- Ксандер отстранился от Ринго и взял брата за руку. Но младший брат лишь послушно пошёл за братом. Вампиры посмотрели на Ринго, а после посмотрели на Вику. Роуз кивнула сестре, девушка сразу поняла что имеет ввиду сестра. Поэтому Вика с вампирью скоростью подошла к братьев и перехватила руку Ринго. Тем самым отгораживая мальчика от старшего брата. Ксандер удивлённо посмотрел на Вику. - В чём дело?- спросил Ксандер. - Ринго никуда не пойдёт- строго сказала Вика- он останется с нами для безопасности. Ксандер уже хотел возразить, но его перебил Ринго. - Ксандер, не беспокойся. Со мной всё будет хорошо- Ринго взял брата за руку. - Хорошо- кивнул Ксандер- только будь осторожней. Ксандер ушёл, оставляя Ринго с семьёй вампиров. - Не волнуйся, Ринго- сказала Вика подходя к другу- Ксандер смелый, а если что.. наша семья поможет ему. - Спасибо- сказал Ринго. - Идём в мою комнату. Увидишь как я живу- Вика взяла Ринго за руку и повела на второй этаж. В комнате* Когда Вика и Ринго зашли в комнату, первое что увидел страж был красивый вид на окружный лес. Также комната была очень просторной и делилась на два этажа. На первом этаже были разные полки с различными вещами и одеждой, письменный стол на котором стояли: лампа, ноутбук и другая техника, а на втором были большие полки на которых лежали книги и диски. Ринго ходил по комнате и всё рассматривал. А Вика тем временем смотрела на мальчика. - А кровать?- спросил Ринго после того как осмотрел комнату. - Я не сплю- ответила девушка. - Ты слушаешь музыку? А какую именно?- спрашивал Ринго и взял наушники которые лежали на столе- можно послушать? - Да конечно- кивнула Вика не отрывая взгляд от Ринго. Ринго с улыбкой надел наушники. Из наушников начала играть довольно спокойная музыка. Спустя несколько минут Ринго снял наушники. - Она очень спокойная- сказал Ринго и положил наушники на место. - Такая музыка успокаивает душу. Она утоляет мою жажду крови- Вика подошла ближе к окнам и посмотрела на округу. На улице тренировались её братья и сёстры (так называют себя все члены семьи Смирновых). Ринго подошёл к Вике и посмотрел туда же. - Твои братья и сёстры очень сильные- сказал Ринго- скажи, а кого это быть.. Вампиром? - Для чего тебе это?- спросила Вика. - Да так просто. - Вампиры- не могут прожить без крови. Не важно людская она или животная, главное чтобы хотя юы раз в день принимать эту пищу. Можно не есть и не пить, но без крови, ты не выживешь- сказала Вика и посмотрела куда в сторону леса. - А осиновый кол в сердце?- заинтересованно спросил страж. - Ахаха.. Книжки про вампиров начитался- немного посмеялась Вика- Осиновый кол говоришь.. Больно но терпимо. - А чеснок? - Приправа. - А зеркало? - Отражаемся в нём. - Святая вода? - Можно пить. - Что прям вас вампиров ничего не берёт?- удивился Ринго. - Ну почему же.. Есть пару способов. - А как вы охотитесь на людскую кровь?- Ринго продолжал задавать вопросы из за своего интереса. - Всё очень просто- секунда и вампирша исчезла. Ринго начал оглядываться по сторонам в её поисках но ничего не нашёл. Как вдруг почувствовал на себе взгляд со стороны. - С начало заманиваем жертву в тёмное место- послышался голос когда Ринго подошёл к тёмной части комнаты- а потом..- секунда и Ринго уже прижат к полу, над стражем нависала вампирша- нападаем и съедаем. Хотя у всех вампиров по разному. - Ого- восхитился Ринго с искрами в глазах. Вика встала с пола и помогла встать Ринго. - С животными всё немного сложнее. Животное в отличии от человека убежит и придётся догонять- сказала Вика отряхивая себя. Тем временем Ксандер уже почти дошёл до штаба, оставалось только пройти пару кварталов. Однако стража уже поджидали. В одном из тёмных переулков, которые переходил Ксандер, раздался жалобный крик о помощи. - А?- Ксандер обернулся и посмотрел в переулок, в котором продолжался крик о помощи. Страж пошёл посмотреть в чём дело. И увидел силуэт. - В чём дело? Вам нужна помощь?!- Ксандер начал приближаться к силуэту. Но как только оставалось дойти пару метров, силуэт мужчины упал на землю, и появился ещё кто то. - Смотрите ка кто тут..- начал говорить мужчина. Только сейчас Ксандер смог разглядеть кровь рядом со ртом. Страж сразу понял в чём дело, и кто стоит прямо перед ним. От чего Ксандер начал пятиться назад. - Вампир..- шёпотом сказал Ксандер пятясь назад. - Куда ты собрался?- раздался голос- мы ещё голодны.. Буквально несколько секунд и за спиной у Ксандера оказался вампир. Страж не успел опомниться как его рот закрыли тряпкой, от которой жутко чем то пахло. От этого запаха Ксандер начал терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.