ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сложив оставшиеся вещи в коробку, Саске тяжело вздохнул, в последний раз осматриваясь по сторонам, а затем выходя в коридор. Вот и все. Пора прощаться с этими местами. Все что он успел здесь испытать и то, к чему привык. И все же здесь было спокойно. Разве не этого он хотел больше всего? - Саске. - Тихий оклик и юноша оборачивается, в следующее мгновение, видя старшего брата и передавая ему коробку. - Ничего не забыл? Может обойдешь дом напоследок? - Нет. Здесь все. - Покачал головой школьник. - Весь хлам отправился в мусор. Нет смысла тащить его за собой? - Да? - Улыбнувшись, Итачи перевел взгляд на небольшие глянцевые открытки, торчащие из коробки. - Видимо, это важные для тебя вещи. Валентинки из школы? - Потом разберу. - Становится серьезнее парень, тут же отбирая коробку у брата, скорее следуя в сторону улицы и сам бросая осторожный взгляд на перевязанные ленточкой, чуть выцветшие картонки. Действительно... Отчего же он не может избавиться от них? От воспоминаний, причиняющих ему боль... Будто он сам состоит лишь из них. Ехать приходится долго. Словно бы целая вечность проходит, пока юноша не начинает различать знакомый пейзаж за окном автомобиля. Старенькие лавки со всякой утварью соседствуют с супермаркетами на которых постепенно вспыхивают неоновые вывески и рекламные щиты. Отчего так тревожно? Бросив взгляд на сидящего рядом брата, Саске чуть подается вперед, слабо облокачиваясь на его плечо, тут же ощущая как тот пододвигается ближе, приобнимая. Так легче. Когда он не один. Ощутив как автомобиль тормозит, брюнет слабо зевает, затем выбираясь на улицу, стараясь рассмотреть новый дом. Ничего примечательного. Что раньше, что сейчас. Или это ему все равно? - Грузчики перевезли все, еще вчера. Остальное разберем завтра. - Откликается глава семьи. - Ваши комнаты на втором этаже. Решайте где чья и спускайтесь перекусить. Тяжелый вздох и Саске следует за семьей к серому строению, будто утопающему в ночном мраке. Он устал. Даже есть не хочется. - Наперегонки? - Шутливо подталкивает Итачи младшего, замечая вымученную улыбку. - Вряд ли будет что-то новое. Мне достаточно кровати и стола. - Равнодушно откликается школьник, следя как отпирает дверь мать, зажигая свет в прихожей и пропуская остальных. - Все в порядке? - Остановившись, Микото мягко проводит рукой по волосам младшего сына, замечая как тот быстрее кивает. - Устал. Хочу лечь сейчас. - Отвечает он, шагая вслед за братом. Открыв дверь в комнату, Итачи отступил, давая школьнику заглянуть присматриваясь к скромной обстановке с грудой заклеенных коробок. - После уборки должно стать лучше. - Вздыхает молодой человек, затем двинувшись вперед, в желании осмотреть следующее помещение. - Мне все равно. Просто хочу спать. - Отставив свои вещи на пол, юноша подошел к кровати, стаскивая с нее покрывало и кидая в сторону коробок. Эта неделя пронеслась так быстро и стала такой утомительной. Смог ли он позволить себе расслабиться хоть на миг? Очистить голову от изводящих сознание мыслей. Опустившись на голый матрац, парень переворачивается на бок, глубоко вздыхая, словно бы ощущая как сдавило грудь, затем видя вновь заглянувшего к нему Итачи. - Может взглянешь на вторую? Там позитивнее. - Приблизившись, молодой человек садится рядом с младшим, осторожно касаясь растрепанных темных волос, следя как тот прикрывает глаза. - Сойдет. Ко всему можно привыкнуть. - Слабо перехватив Итачи за запястье, брюнет тянет его к себе, затем обнимая и вжимаясь лицом в его грудь. Родной запах чуть успокаивает, позволяя отвлечься. Чувство усталости начинает накатывать волнами, становясь все сильнее, и постепенно, школьник и вовсе выпадает из реальности, погружаясь в глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.