ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Услышав приглушенный стук за стеной, Саске слабо зашевелился, затем приоткрывая глаза. В первое мгновение юноша растерянно присматривается к необжитой обстановке. То тут, то там, сваленные вещи. Не по себе. Небольшое усилие и Учиха все же садится, прижимая ладони к лицу. Из горла ползет слабый стон. Быстрый стук в доносится сбоку и тут же взгляд школьника поднимается к двери, замечая заглянувшего к нему брата. - Как спалось на новом месте? - Пройдя в небольшое помещение, Итачи сразу обращает внимание на занавешенное окно. Резкий взмах руки и комнату озаряют яркие лучи солнца. - Как разберемся, можно прогуляться. - Улыбнулся он. - Погода отличная. Осмотр дома не занимает много времени. Стандартная обстановка. Привычное расположение. Здесь все так, как и должно... Однако на сердце все равно как-то неприятно. Все в порядке и все же... Сев за стол в кухне, юноша следит как быстро завтракает семья. Родители выглядят утомленно. Переезд всем дался тяжело. Много забот и так мало времени. Снова все заново? Теперь здесь... Но это совершенно не чистый лист. Взяв в руку канцелярский нож, юноша вскрывает первую попавшуюся ему коробку, равнодушно слыша как переговариваются родственники, занятые тем же. Посуда, книги, одежда... Носить туда-сюда... Раскладывать... Подметать, выносить мусор... К обеду брюнет чуть ли не валится с ног. И все равно, повсюду, остается еще множество не законченных дел. - С вашими комнатами разобрались. - Выходит в гостиную Фугаку, занимающийся, до этого, сбором мебели. - Большую часть вещей мы уже разобрали. Остальное закончите позже. - Саске. - Зовет Микото и брюнет медленно обходит старшего брата, останавливаясь возле готовящей еду матери. Желудок начинает слабо урчать от заполнивших помещения приятных ароматов. - Я позвонила в твою прежнюю школу. - Улыбнулась хозяйка. - Они получили большинство документов и ты восстановлен. Завтра уже можешь идти на занятия. Сегодня найди все нужное и соберись. Миг и настроение младшего сына словно бы съезжает куда-то вниз. В груди все сжимается от мерзкого ощущения, отступившего на время, пока голова была занята разбором вещей. - Наверное, не терпится с бывшими одноклассниками увидеться? - Голос брата за спиной и школьник выдавливает вымученную улыбку, замечая что мать все еще следит за ним. Друзья... Это те, с кем он проводил время и мог отвлечься от школьных забот? Наслаждался общением и развлекался? Но всех заменил лишь один. Только с ним он мог отвлечься и забыться. С ним было хорошо... Даже слишком... А теперь все возвращается и он должен снова окунуться в этот бушующий океан эмоций. Поставив школьную сумку возле кровати, парень глубоко вздохнул, пробегая взглядом по изменившейся обстановке. Комната будто бы стала прежней. Его вещи на тех же местах. Привычная мебель и расположение. Станет ли теперь и он прежним. Сможет жить спокойно? Когда свыкнется с изменениями? Рука тянется к выключателю и через миг помещение заволакивает плотный мрак. Слишком много мыслей. От них голова словно бы начинает гудеть. Он должен успокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.