ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утренняя суета, поспешные прощания, и вот уже юноша следует по привычной дороге в сторону школы, в которую думал не вернется уже никогда. Быстрый стук сердца под ребрами, обрывки воспоминаний. И в самом деле, чего он так сильно переживает? Чего боится? Увидеть на себе взгляд когда-то таких родных глаз? Теплую улыбку? Или же столкнуться с холодным равнодушием? Остаться полностью незамеченным, словно вычеркнутым из прошлого... Лучше второе. Забытым, но в спокойствии. Хотя... Он и сам не понимает, чего хочет. Словно замкнутый круг. Он не должен был возвращаться сюда. Почему жизнь поступает с ним так жестоко? Резко замерев на месте, брюнет с силой зажмурил глаза, делая несколько глубоких вдохов в попытке успокоиться. Мешающие мысли будто бы заполнили всю голову не давая здраво рассуждать. Он не покажет вида. Притворится, что все в порядке. Не позволит больше видеть свою слабость... Слезы... Зубы сжимаются чуть ли не до хруста и парень быстрее подходит к соседнему дому, приваливаясь к прохладной стене боком. Нехорошо... Трудно дышать... Слишком быстро... он еще не готов... Небольшая задержка и юноша разворачивается к дороге, начиная шагать совершенно в другую сторону. Вернувшись домой к вечеру, Саске вяло здоровается с встретившей его матерью, после следуя на кухню и приступая к ужину. - Привет. - Раздается голос брата и тут же младший слабо вздрагивает, заметив занявшего рядом с ним место, Итачи. - Как первый день? Сумел повеселиться? Слабо кивнув, школьник опускает лицо к тарелке, стараясь скрыть истинные эмоции от брата. Правда... Почему ее так трудно озвучить, даже самому себе? Прогулял. Оказался слабее, чем думал... Не смог. - Как тебя встретили в школе? Обрадовались или были удивлены твоему возвращению? - Подойдя к столу, хозяйка дома тут же приподняла брови, замечая как хмурится младший сын. - Все в порядке. - Пара мгновений и Саске поднимается на ноги, возвращаясь в приходую и подбирая брошенную сумку. - Я устал. Позанимаюсь и лягу спать. - Откликается он, затем шагая в сторону новой комнаты. Теперь ложь... Он лжет семье... Что же будет дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.