ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Притормозив почти у самого входа в здание школы, Итачи мягко улыбнулся прощаясь с братом, затем следя как тот медленно вылезает из автомобиля, начиная шагать к главным дверям. Обернувшись, Саске в последний раз бросает взгляд на все еще следящего за ним родственника, словно ожидающего пока он войдет и наконец следует за шумно переговаривающимися учениками, чувствуя как тяжело трепыхается сердце в груди, заставляя дыхание сбиваться. Пробравшись сквозь толпу в раздевалке, юноша скорее переобулся, скользя взглядом по неприметным сверстникам. Жуткое дежавю. Каждый коридор... Каждый угол... Узнав всю информацию от матери, сразу после перевода, юноша чуть расслабился. Малость, но все же. Что тогда, что сейчас, одноклассниками с Узумаки быть не пришлось. В противном случае, он бы даже не мог представить, как воспротивится вынужденным обстоятельствам. Это было бы просто безумие. А сейчас? Может ли он рассчитывать на то, что они не увидятся? Просто не пересекутся в этом огромном здании, наполненном множеством незнакомых ребят. Глупо... Да и почему он так много думает об этом? Почему переживает из-за того, что даже не может сам себе объяснить, путаясь и сбиваясь с мысли? Может он сошел с ума? Этот светловолосый парень довел его до такого состояния, толкая в объятия безумия. Не смея задерживаться, Саске быстрее смотрит на циферблат больших школьных часов и затем чуть ли не бегом мчится в сторону нужного класса. Как же хорошо, что он знает эту школу вдоль и поперек. Это действительно огромный плюс. Как и то, где лучше не следует появляться. Те места, в которых мог чаще всего быть... Громкий звонок прерывает поток мыслей и, увидев нужную дверь, парень скорее хватается за ручку, входя в помещение. Скомканное знакомство с классом и вот он уже занимает место за старенькой партой, принимаясь доставать тетради. Знает ли он кого-то здесь? Возможно видел когда-то, но ни с кем не общался. Это хорошо. Нужно сосредоточиться на хорошем и просто постараться плыть по течению. Чтобы не случилось. Он просто должен. Сейчас у него нет другого выбора. Громкий стук в дверь и тут же Саске отвлекается от исписанной, своей рукой, тетради, поднимая взгляд к двери кабинета, которая открывается с противным скрипом. Всего мгновение и легкие словно бы обдает жутким холодом, причиняя боль, от которой перехватывает дыхание. - Простите за опоздание. - Откликается вошедший в класс блондин, затем растягивая губы в улыбке, видя как тяжело вздыхает учитель, указывая садится. Этого не может быть. Ведь это совершенно не тот класс, в котором учился Наруто. Он знает это. Точно уверен во всем! Так почему? Пригнувшись к парте, чуть ли не ложась на деревянную поверхность, Учиха с силой закусил губу, перехватывая ручку и опуская побледневшее лицо к тетради. Это просто какой-то дурацкий сон! Так не должно было случиться. Отца не должны были переводить на прежнее место и они, ни в коем случае, не должны были переезжать. Куда угодно, только не сюда. Ведь это... - Узумаки. - Окликает блондина педагог и отчего-то Саске задерживает дыхание. Живот скручивает болезненный спазм. Итачи... почему ты не уехал раньше? Зачем ждал? - Поприветствуй нового одноклассника. Он когда-то уже учился здесь. Учиха Саске. - Заканчивает он и, с трудом выдохнув, брюнет, будто прилагая неимоверное усилие, поднимает лицо, замечая остановившегося у дальней парты блондина, смотрящего прямо на него. Яркий взгляд замер на бывшем парне, а на лице странная гамма эмоций, отчего-то резко прошившая, дернувшееся под ребрами сердце, болью. Пара мгновений и Саске отворачивается, утыкаясь в собственные конспекты, стараясь побороть постыдный порыв. Только не сейчас... Только не здесь... Голос начавшего урок учителя, почти не слышно. В голове полный сумбур. Пара секунд и на белую страницу срываются соленые капли, быстро напитывая бумагу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.