ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Зажмурившись, словно бы из последних сил дожидаясь звонка, Саске закусил губу, стараясь придти в себя. Как же глупо. Он ведет себя так эмоционально, как ребенок. Отчего не может сдержаться, словно бы создавая трагедию на пустом месте. То что было в прошлом... Все что он чувствовал и от чего тщетно старался избавиться... Все это мелочи... со всем возможно смириться. Глубокий вдох. В жизни разное случается и не всегда все заканчивается счастливо. Есть еще и другие вари... - Учиха. - Голос учителя в миг заставляет напрячься и юноша тут же закусывает губу, не смея поднять лица. Что еще за напасть? Можно, его просто оставят в покое? Хотя бы ненадолго... - Иди к доске. В прежней школе вы уже разбирали эту тему? - Нет... - Голос дрогнул, прозвучав как-то жалко. Он жалкий? Как он стал таким? Кто виновен в этом? - Тогда иди, разберем все вместе. - Спокойно откликается мужчина у доски и, не имея выбора, Саске быстрее вытирает ладонью влажные ресницы, затем поднимаясь, стараясь отрешиться от всего. Всего миг и класс наполнила словно бы звенящая тишина, как только школьники заметили вид новичка, выглядевшего сейчас крайне подавлено. - С тобой все в порядке? - Приподнимает бровь педагог и, понимая что может сорваться в любой момент, Саске мотает головой, с силой сжимая кулаки. Жуткая слабость словно бы заполняет все тело. Хочется сейчас же сорваться с места и убежать прочь... Побыть одному, забыться... - Дойдешь сам до медсестры? - Все же вздыхает учитель. - Я доведу его. - Звонкий голос отдается в ушах и, растеряно подняв взгляд, Саске приоткрывает рот от шока, будто в замедленной съемке наблюдая как подскакивает Наруто, двигаясь к нему. - Не забудь вернуться, Узумаки. - Хмурится работник школы и, в следующий момент, поравнявшись с брюнетом, юноша крепко перехватывает его за плечо, выводя в рекреацию. Слабо затрепыхавшись в чужих руках, Саске испуганно заметил как одноклассник заводит его за угол, через мгновение толкая к стене. Тихо зашипев от слабой боли, юноша тут же жмурится, как только Узумаки упирает ладонь рядом с его головой, внимательно рассматривая бледное лицо сверстника. - А ты совсем не изменился. Что не предупредил? - Откликается он спокойно. - Встретил бы. - Отвали. - Все в душе так и дрожит от этого голоса, вместе с тем провоцируя сильнейший приступ боли и тоски. Тяжело от этой близости. Ощущать теплое дыхание и видеть это лицо. Снова... - Да ладно тебе. Злишься что ли? Или... - Подавшись чуть вперед, Наруто слегка улыбнулся, следя как задрожал парень. - Все еще... Резкий порыв и хлесткая пощечина заставляет брови Узумаки сойтись вместе. На щеке проступает розоватый след. - Ненавижу тебя! Больше никогда ко мне не подходи! - Руки сжимаются в кулаки и Учиха старается нанести следующий удар, однако блондин быстро перехватывает его, скручивая и сильнее вдавливая в стену. - Не перебарщивай. Думаешь, я не могу ответить? Действительно отлеживаться в медпункте придется. Несколько мгновений и слезы беспомощности скатываются по щекам Саске, давая расслышать тяжелый вздох бывшего знакомого. - И хватит устраивать сцены, как раньше. - Отпустив парня, Наруто не двигается с места, продолжая изучать знакомое лицо. Так близко, что можно рассмотреть блестящие капли на густых ресницах. Тот же запах и те же губы... Миг и, тихо хмыкнув, блондин отступает назад, следя как тут же напрягается Саске. - Ненавидишь значит? - Небольшая задержка и Узумаки отворачивается, начиная шагать обратно к классу. - Ты ублюдок. И ничто это не изменит. - Голос будто бы скачет от сильных эмоций, нахлынувших так резко и затопивших все внутри, заставляя захлебываться в сбивающих с толка чувствах. - Дружбы можно не ждать? - Наигранная улыбка и парень слабо качает головой, отходя все дальше. - Извиняй. Я к тебе уже больше ничего не чувствую. Да и быть у тебя на побегушках, то еще удовольствие. Тихий отзвук шагов и хлопок двери, после которого Учиха все же позволяет себе расслабиться, выдавливая из груди всхлип. Колени начинают дрожать и парень оседает на пол, прижимая ладони к лицу, чувствуя вновь потекшую по щекам влагу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.