ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** - Саске? - Приподняв бровь, Наруто заметил на себе хмурый взгляд брюнета, тут же извиняясь перед друзьями и отходя в сторону. Всего миг и рука Учихи жестко перехватывает его за ворот рубашки, чуть ли не вытаскивая из класса, отчего парень лишь приоткрывает рот, все же поддаваясь. Быстрые шаги и, свернув в пустой коридор, блондин наконец вырывается, следя как складывает руки на груди одноклассник, не сводя с него тяжелого взгляда. - Да что случилось? Объясни? - Начинает он, затем тяжело вздыхая, ощутив несильный тычок в грудь. - И куда ты собрался сегодня вечером? Сам же говорил, что устал. - Звучит достаточно жестко и Наруто растягивает губы в улыбке, стараясь прикоснуться к парню напротив, однако тот подается назад, отстраняясь. - Хотели сходить прогуляться с компанией. Ничего такого. Может зашли бы и посидели у кого-нибудь. - Покачал светловолосый юноша головой. - Ты же сказал, что будешь занят. Разве не... - И раз так, то обязательно шляться с этими придурками? - Хмурится Учиха. - Никуда ты не пойдешь. - Продолжил он, складывая руки на груди. - Вот же... - Еще один вздох и Наруто на миг напрягается, будто стараясь побороть себя. - Не называй моих друзей придурками. Они хорошие ребята. - Защищаешь их? С ними веселее? Может тогда и спать с ними будешь? - Запальчиво проговорил юноша. - Прошу, не начинай, Саске... - Чуть ли не стон и, быстро вытянув руки, Наруто ловко хватает школьника, притягивая и крепко обнимая, ощущая как тот начинает несильно трепыхаться. - Не ревнуй. Это же, всего лишь, прогулка. Я люблю только тебя. - Не верю. - Взгляд темных глаз останавливается на вымученной улыбке, а, в следующее мгновение, мягкие губы прижимаются к бледной шее, заставляя ощутимо вздрогнуть. Дыхание перехватывает, а сердце начинает биться сильнее. - Больше всего на свете и это навсегда. - Еле слышный шепот и теплое дыхание, от которого по спине начинают ползти приятные мурашки. - Даже, если умру, все равно буду любить. - Заткнись... - Выходит совершенно беззлобно и Саске прикрывает глаза, расслабляясь в чужих руках. - Если так, то я пойду с вами. - Не неси чушь. - Горячие руки забираются под форменную рубашку, отчего Саске тут же закусывает губу, стараясь подавить тихий стон. - Они тебе не нравятся. Опять будешь хамить и стоять в стороне, чернее тучи. - А что? Есть что скрывать? Почему не согласиться? - Все же взяв над собой контроль, Учиха разрывает контакт, взглянув на друга с явной обидой. - Нет же... блин, Саске... - Прижав ладони к лицу, блондин глубоко вздохнул, затем вновь переводя взгляд на друга. - Не начинай. Ты взрываешь мне мозг. - А что, тяжело выбрать, если так сильно любишь? - Бровь брюнета приподнимается и он слышит как наигранно стонет одноклассник, подняв лицо к потолку. - Тебя... конечно же, я выбираю тебя. - Тогда ты останешься дома и будешь хорошо себя вести. Бери трубку. Я позвоню вечером. - Заканчивает Учиха, начиная шагать обратно в сторону класса, через пару мгновений замирая, слыша резкий оклик. Обернувшись, он еще раз обводит стоящего блондина взглядом. На его лице странное сомнение. - А ты? Любишь меня? - Подает он голос, затем чуть хмурясь, как только Саске вновь отворачивается, продолжая свой путь. - Тупой вопрос. В противном случае, сдался бы ты мне. *** Тяжелый стон во сне и, перевернувшись на другой бок, темноволосый юноша натянул на себя одеяло выше, не ощущая как соленая влага скатилась по покрытому испариной лицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.