ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Медленно повернув голову, брюнет с трудом вздыхает, будто бы все еще чувствуя предательскую боль от мерзких воспоминаний, всплывших во сне. Видение было таким ярким и реальным, словно возвращая обратно в прошлое. А еще... Рождало в сердце чувство вины? Был ли он не прав тогда? Прижав ладони к лицу, Саске стирает с кожи липкую испарину, ощущая как начинает неприятно холодить тело к которому прилипла пижама. Это был кошмар? Но... Скинув с себя одеяло, парень поднимается на ноги, стараясь проигнорировать ноющую боль в голове. Он опять не выспался. Новый дом и старые воспоминания. Отвратительное сочетание. Проскользнув в ванную, Учиха скорее раздевается, затем включая прохладную воду и вставая под бодрящие струи душа, ощущая как сразу же перехватывает дыхание. И вовсе нет. Он ни в чем не виноват. Будто защищаясь, сознание начинает копаться в былых воспоминаниях, погружая все глубже и глубже. Слухи, тихий шепот одноклассников, частые недоговоры и эта отвратительная открытость к любому. Это так сильно ранило. Заставляло испытывать жгучую ярость. Подавляло все остальные чувства. Взяв лежащее на полке полотенце, юноша утыкается лицом в мягкую ткань, стараясь восстановить дыхание. Опять накатило. Достаточно! Он должен прекратить эти бесполезные страдания. И все равно, что думает этот идиот. Плохой? Держал на привязи? Грубил? И пусть! Значит он заслуживал это! А в вознаграждение получал все без остатка. Слышал каждый стон и всхлип... Исследовал каждый сантиметр тела... Был резок и нежен... Опустившись на бортик ванной, брюнет с силой закусывает губу, чувствуя как начинает ощутимо тянуть внизу живота. - Ублюдок. - Тихий шепот ползет изо рта, пока рука спускается вниз, обхватывая быстро крепнущую плоть. - Исчезни... просто исчезни... хватит... Молча спустившись на завтрак, Саске видит что семья уже в сборе, затем занимая свое место и приступая к еде. Желания разговаривать нет. Тело все еще наполнено приятной слабостью и не хочется забивать голову чем-то посторонним. Если так сложились обстоятельства, то он справится. Не ударит в грязь лицом. Выдержит и пройдет через все трудности, даже, если придется терпеть до скрипа зубов. А этот неудачник пусть думает, что хочет. Больше он не позволит увидеть ему свои слезы. Не даст и намека на то, что творится на душе. Взглянув на часы и поняв, что времени еще предостаточно, брюнет бросает взгляд на расположенный в конце улицы, небольшой магазинчик, начиная шагать в его направлении. Купить что-то вкусное и перекусить на перемене, выйдя на улицу. Это должно поднять настроение. Стоит приходить в себя. Уже пора. К тому же... Уголки губ, чуть дрогнув, приподнимаются, вырисовывая слабую улыбку. Не так уж и хорош был этот идиот. Возможно, со стороны он и выглядел так притягательно, однако, у всех есть свои минусы. Выбрав несколько закусок и расплатившись на кассе, школьник продолжил свой путь, чувствуя как постепенно становится легче. Так и будет. Просто нужно время. А в его случае, чуть больше, чем понадобилось бы дру... Чуть не споткнувшись, Саске резко затормозил, подойдя почти к самому зданию школы. Шумно. Все спешат на занятия. Все как всегда но... Сердце в миг пропускает удар, как только взгляд останавливается на светловолосом юноше, идущем за руку с незнакомкой. На лице улыбка, а девушка так и льнет к Узумаки. Тело словно бы парализует и, не в силах двинуться, Саске с ужасом следит как пара подходит все ближе. - Я встречу тебя после уроков. - Слышится голос одноклассника. - Пойдем ко мне или погуляем? Взгляд голубых глаз отрывается от тихо рассмеявшейся школьницы, в следующий момент замечая остановившегося брюнета. Ничего не меняется в его лице и, пройдя мимо, он даже не останавливается, продолжая отвлеченную беседу. Больно. Действительно... Понимать совершенно обычные вещи или же видеть это своими глазами. Сильный спазм сжимает легкие, заставляя ощутить нарастающее жжение. Нужно перевести дух. Успокоиться. Все хорошо... Медленный вдох и выдох. - Эй! Наруто! - Громкий крик и Учиха ощутимо вздрагивает, как только мимо него проносится одноклассник, быстро догоняя друга. Взгляд вновь смещается к блондину, в ту же секунду давая ощутить мерзкую горечь на языке, различив как Наруто уверенно прижимается к губам сверстницы, крепко обнимая ее за талию. Небольшая задержка и Саске резко разворачивается, начиная шагая прочь, не в силах справиться с затопившей сердце паникой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.