ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Легкие с силой жжет от быстрого бега, однако юноша не смеет остановиться, словно бы за ним кто-то гонится. Все внутри так и клокочет от так резко вспыхнувших чувств. Мерзких и таких болезненных. Будто его предали. Он сходит с ума или уже давно потерял связь с действительностью? Почему не может забыть прошлое и начать жить нормально? Сбавив шаг, только когда вдалеке показалась железнодорожная станция, юноша чуть ли не застонал, устало приваливаясь к стене небольшого магазинчика. Окраина города. Здесь все заканчивается. Но он не может убежать отсюда. Не может бросить все. Это тупик... *** - Знаешь, а может все и верно. Возможно, это мой предел. - Брови Узумаки сошлись вместе и он глубоко вздохнул, переводя взгляд на замершего перед ним парня. - Я уже задыхаюсь от этих отношений. Не могу так. - Так, да? - Сложив руки на груди, Саске напрягся. Держаться спокойно очень трудно. Сердце болезненно колотится о ребра, а затылок начинает неметь. - Любовь прошла? Не ты ли кричал о ней чаще всего? - Любовь?! - Голос Наруто дрогнул и он повысил тон. - В этих отношении нет никакой легкости! Ты словно издеваешься надо мной! Относишься, как к рабу! - Ты видишь это так? Тогда это твоя проблема. Не стоило лезть ко мне, если... - Ощутив как в глазах защипало, брюнет отвернулся, намереваясь быстрее уйти, однако Узумаки резко перехватывает за плечо, сжимая до боли. - Моя ошибка. - Серьезно откликается юноша. - Таких как ты, нужно обходить стороной. Миг и быстро развернувшись, вырываясь из чужих рук, Саске прищурился, замечая на себе взгляд ярких глаз. Родных глаз... Все? Это конец? Нехорошо... в ушах начинает звенеть... - Можем остаться друзьями, если хо... Секундная задержка и плевок Учихи попадает прямо в лицо блондина, заставляя вздрогнуть. Кулаки сжимаются, но парень продолжает стоять не двигаясь. Что происходит? Почему все так? Где произошел тот переломный момент, из-за которого все пошло под откос. Отерев чужую слюну рукой, Наруто глубоко вздыхает, все еще не отводя взгляд от бледного лица. Темные глаза наполняются соленой жидкостью. Невозможно терпеть. - Удачи. - Чуть ли не шепот и, заметив как слезы все же потекли по щекам сверстника, Наруто разворачивается, начиная быстро шагать прочь. *** Выйдя из магазинчика, Саске до боли закусил губу, быстрее запихивая звякнувший пакет в школьную сумку. Солнечные лучи начинают припекать все сильнее. Утро. Окраина города. Здесь не задают раздражающих вопросов. Возможно, это и к лучшему...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.